Scorpiox Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 К компу подключен микрофон. После недавней переустановки WindowsXP Pro из языковой пенели изчезла кнопка "Вкл/Выкл микрофон". Могу разместить в трее микшер, и управлять микрофоном через него... Но, хотел бы вернутсься к привычному обращению к микрофону из языковой панели. Кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Scorpiox Может надо дрова пееустановить? Я не помню, чтобы в WINXP был микрофон, да ещё и в языковой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimA Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Вы случайно не чего не попутали. В языковой панели такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Не путаю я ничего, вот справка по языковой панели и микрофону: Чтобы включить или отключить микрофон: Для включения микрофона нажмите на языковой панели кнопку [Микрофон] . Для выключения микрофона нажмите кнопку [Микрофон] еще раз. Примечания: Некоторые микрофоны снабжены кнопкой Выкл., позволяющей включать и отключать микрофон. Кнопка микрофона Выкл. имеет более высокий приоритет, чем кнопка на языковой панели. Микрофон также можно отключить с помощью голосовой команды «microphone». Вот у меня он (микрофон) раньше и был отображён в языковой панели, а сейчас - нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Scorpiox Ну, батенька, это дополнительное прграммное обеспечение у тебя было. Я такого ПО не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Scorpiox Языковая панель с кнопкой микрофона была установлена какой-то программой, не входящей в состав Windows XP. Ее и надо установить - если удастся вспомнить, что это была за программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpiox Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Всем спасибо! Как сказал Семён Семёнович Горбунков в "Бриллиантовой руке" - "Будем искать!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-АрхАнгел Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 :) Дрова дровами а если совсем влом разбираться удали ты его дрова которые винда поставила и перегрузи машины тоды он его опять увидит и установи дрова на выбор но помни вернётся ли значек зависит от того как ты поставиш дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Для того чтобы отображалась языковая панель с микрофоном необходимо наличие Word-а. В справочной системе Word-а подробно про это рассказано. Введи запрос "голосовой ввод" или "распознавание речи". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет всем.На днях купила микрофон и он не работает на ноутбуке,что только не делала,все что можно настраивала и ничего ни какого результата. Помогите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 что только не делала,все что можно настраивала А можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лиза: А как ты хочешь чтоб он работал? Чтоб звук был слышен в динамиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А можно подробнее? В стандартных настройках звука смотрела и в программе реалтек тоже,и ничего.мне еще виндовс переустановили с висты на хр, в висте все нормально работало,а тут не хочет ни как Лиза: А как ты хочешь чтоб он работал? Чтоб звук был слышен в динамиках? Всмысле? В самом микрофоне вообще нет ни звука и шуршания,ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Надо тогда поглядеть ещё в "Свойствах" регулятора громкости - включён ли микрофон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения