Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

микрофон

Scorpiox

Рекомендуемые сообщения

К компу подключен микрофон. После недавней переустановки WindowsXP Pro из языковой пенели изчезла кнопка "Вкл/Выкл микрофон". Могу разместить в трее микшер, и управлять микрофоном через него... Но, хотел бы вернутсься к привычному обращению к микрофону из языковой панели. Кто знает как это сделать?

Scorpiox

Может надо дрова пееустановить?

Я не помню, чтобы в WINXP был микрофон, да ещё и в языковой панели.

:rolleyes: Не путаю я ничего, вот справка по языковой панели и микрофону:

Чтобы включить или отключить микрофон:

Для включения микрофона нажмите на языковой панели кнопку [Микрофон] .

Для выключения микрофона нажмите кнопку [Микрофон] еще раз.

Примечания:

Некоторые микрофоны снабжены кнопкой Выкл., позволяющей включать и отключать микрофон. Кнопка микрофона Выкл. имеет более высокий приоритет, чем кнопка на языковой панели.

Микрофон также можно отключить с помощью голосовой команды «microphone».

Вот у меня он (микрофон) раньше и был отображён в языковой панели, а сейчас - нет... :)

Scorpiox

Ну, батенька, это дополнительное прграммное обеспечение у тебя было. Я такого ПО не знаю.

Scorpiox

Языковая панель с кнопкой микрофона была установлена какой-то программой, не входящей в состав Windows XP. Ее и надо установить - если удастся вспомнить, что это была за программа.

:) Дрова дровами а если совсем влом разбираться удали ты его дрова которые винда поставила и перегрузи машины тоды он его опять увидит и установи дрова на выбор но помни вернётся ли значек зависит от того как ты поставиш дрова

• 4 недели спустя...

Для того чтобы отображалась языковая панель с микрофоном необходимо наличие Word-а. В справочной системе Word-а подробно про это рассказано. Введи запрос "голосовой ввод" или "распознавание речи". Удачи.

• 4 года спустя...

Привет всем.На днях купила микрофон и он не работает на ноутбуке,что только не делала,все что можно настраивала и ничего ни какого результата. Помогите пожалуйста что делать?

А можно подробнее?

В стандартных настройках звука смотрела и в программе реалтек тоже,и ничего.мне еще виндовс переустановили с висты на хр, в висте все нормально работало,а тут не хочет ни как:(

Лиза: А как ты хочешь чтоб он работал? Чтоб звук был слышен в динамиках?

Всмысле? В самом микрофоне вообще нет ни звука и шуршания,ничего.

Надо тогда поглядеть ещё в "Свойствах" регулятора громкости - включён ли микрофон...

Microphone_2.JPG

post-10654-1205401932_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...