alancor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Вот решил поинтересоваться, кто, что думает по этому релизу будущему??? Все чот по разному пишут. В любом случае тема пригодится на будущее. Вот, что я нарыл в сетях Родины. ------------------------------------------------------------------------------ Nokia N83 - еще один секрет ---------------------------------------------------- Стандарт: GSM850/900/1800/1900 и WCDMA Дисплей Большой (по крайней мере 2,5-дюймовый) 352х416 пикселей 16-милионный цветной дисплей Коммуникации USB Bluetooth 2.0 Возможные спецификации Series 60 3rd Edition MicroSD слот MP3 / ACC меди проигрыватель 5-МП камера с оптикой Carl Zeiss, автофокусом, механическим затвором, встроенная вспышка и фронтальная VGA камера для видеозвонков 4GB жесткий диск FM radio с Visual Radio 802.11b/g для VOIP-звонков Minijack 3,5 мм Изменено 23 августа, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 alancor: а про размеры и вес этого чуда?? и смущает жесткий диск зазмером 4 гига в предверии выхода 8гиговских флэшек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Карапузик: Релиз намечен на первый квартал 2007 года, я дкмаю отмены его уже не будет. Протатип уже существует, а значит и серию готовить будут, уже не загорами, жаль, что ось останется таже. Хотелось бы что-то новенькое. А размеры?? Ну, наверное чуть больше N80 т.к., все же жесткий диск будет встроен, и это настораживает, а если на асвальт упадёт??? Вот и я про то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 по мне любая механика в мобильных устройствах это не есть гуд... но надеюсь будет не хуже N80 а этот удары держит нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Карапузик: по мне любая механика в мобильных устройствах это не есть гуд Да! Я с тобой согласен, в этом плане. Но Nokia превзошла все мои ожидания. Моя N80 упала недавно с высоты уровня локтя на каменный бордюр, но он, как работал, так и работает по сей день, и люфта при этом ни какого не наблюдаю. Хороший аппарат, и я думаю, что все последующие модели будут такие же качественные. Конечно моноблоки лучше в плане удобства, и тем не менее, я привык к слайдеру, и он мне уже не кажется таким напряжным, в плане работы, зато в ладошке помещается на УРА! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 все же жесткий диск будет встроен, и это настораживает, а если на асвальт упадёт??? Вот и я про то.... Ударостойкость такого класса (миниатюрных) жёстких дисков достаточно высокая... Скорее экран треснет, чем винт посыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 diag: С чего ты взял это, уже проверял его...??? Обоснуй свой ответ фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rax Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 и почем это чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Rax: и почем это чудо?) Ориентировочно 1200 $ - это как народ пишет в интернете. Но это на первых порах, потом цена упадёт. У LG уже девайс в продаже с 5-тью Мр. 28000т.р. стоит, сам лично в руках крутил, но это LG, так, что Nokia_N83 всё же будет дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу только сделать одну маленькую поправку - сейчас это чудо называется уже N95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ts@ndr: Опровержений на 83-ю ещё пока нет. Так, что всё ещё под вопросом. Под большим вопросом А 95-я, да..., она уже есть как прототип. Вот только не раньше второй половины следующего года её ожидать придёться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти