Walerii Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Здравствуйте Всем!!! Кто нибудь сталкивался с таким? Тут действительно можно чтонибудь получить, или это очередной лохотрон? http://www.vazhnoemnenie.ru/faq.aspx?ref=S...oodhillBanner1G Очень бы хотелось узнать Ваше, форумчане, компентентное мнение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Walerii: Вот вам сколько лет? :) Знаете, за свою долбанную жизнь, я успел намотать на ус (чего кстати и вам желаю на будущее) одно правило - "бесплатный сыр - только в мышеловке!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Walerii - если сразу не понятно, можно повторить... Компетентное мнение уже сдохло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Walerii: Вот вам сколько лет? :) Знаете, за свою долбанную жизнь, я успел намотать на ус (чего кстати и вам желаю на будущее) одно правило - "бесплатный сыр - только в мышеловке!" :( Лет то много. Но я както с таким ещё не сталкивался. Спасибо, всё понял...... :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Walerii - ну и сразу сдался :) однакось. Там есть объяснение, что ДЕНЬГИ поступают от Заказчиков, и распределяются среди участников. В принципе, для жителей России это вполне допустимо! Перелопать всю инфу, какая есть на сайте, задай толковые вопросы и ПРОБУЙ! :) Даже если денег не наберётся на остров, так хоть опыт будет! Тем более, что ТЕСТИТЬ, вернее отвечать тебе придётся... ну, это же не на эшафот :) Все ответы хороши - выбирай на вкус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Больсой а в сказки веришь) Ну я думаю множество разных лохотронов есть и не лохотронов и т.д) Всякие волшебные WMZ кошельки и т.д Я во всё это не верю,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения