Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Кто какими пользуеться ? я вот только фотошопом.. Может кто нибудь подскажет целый набор программ для создание графики.. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Варчун: Прости, но ведь ты не новичок. Мог бы сразу сказать для чего тебе нужны программы. Как и все остальное, программы зависят от цели. Рисовать наиболее удобно в векторных редакторах, их большое количество и разные возможности, редактировать удобнее в растровых редакторах, и их большое количество с разными возможностями, есть узко специализированные редакторы, к примеру для качественного сжатия. Да одно перечисление типов редакторов займет половину страницы. Так что поточнее задай вопрос, не забыв упомянуть зачем тебе это надо. Потому, что, имхо, нет смысла ставить Фотошоп там, где нужна работа с 256-ю цветами и наооборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Old men: ты прямо в точку расписал всё Я сейчас как бы это сказать учусь разным техникам, вернее даж не учусь а хочу их познать.. Хочу работать с фотографиями.. - мне просто понравилось как фото разные вставляют в дизайн сайтов.. на мой взгляд это оч. стильно.. хочу делать из фотографий векторное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Варчун, для работы с фото подходит Corel Paint Shop Pro. Её возможности тебя потрясут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 georg: спасибо, обезательно попробую. А для векторной что можешь посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Варчун, тебе, видимо, надо поплотнее заняться флэш. Macromedia Flash, например. Или Corel RAVE из пакета Corel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Варчун: Для векторной наиболее мощными считаются Adobe Illustrator, Corel Drаw, это уже на вкус. Я предпочитаю Иллюстратор, но знаю людей, которые работают только в Кореле. хочу делать из фотографий векторное изображение. Эта идея мне не кажется хорошей. Чтобы сделать векторное изображение из фотографии придется или сильно пожертвовать качеством, или иметь векторный рисунок огромного объема Изменено 26 августа, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Варчун - ты векторы из растра получишь ОБРИСОВЫВАНИЕМ? ...мне просто понравилось как фото разные вставляют в дизайн сайтов.. на мой взгляд это оч. стильно.. хочу делать из фотографий векторное изображение. - может ты имеешь ввиду ФЛЭШКИ?Или АНИМАШКИ? ХАРА - отличная серия прог для сайтов. Монстров изучать долго, но надо: медленно и неторопясь, с удовольствием. Тогда понравится работа в графике и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ты векторы из растра получишь ОБРИСОВЫВАНИЕМ? да может ты имеешь ввиду ФЛЭШКИ?Или АНИМАШКИ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 у меня набор стандартный: Paint, Photoshop; ещё: Panorama maker, fOto Canvas и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 :) Corel Draw и Photoshop ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А про Иллюстратор никто не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 GMT...Иллюстратор... - был в самом начале поста, как именно создатель графики.Шоп - редакция имеющегося (ретушь, доводка, ублажение). И ещё куча прог для Вэб-дизайна: XARA, например. Про Macromedia Flash здесь уже наговорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Photoshop, FreeHand, Corel Painter, 3D Max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Photoshop, Paint. Иногда Corel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ты векторы из растра получишь ОБРИСОВЫВАНИЕМ? Для этих целей пользуюсь продуктом серии Macromedia - Fireworks, так же для работы с вектором, их же продукт - FreeHand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А вот мой набор по графике. Есть,конечно, кое-что лишнее, но жалко избавляться. Жадён я до этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) AutoCAD 2006, Adobe Illustrator CS2, CorelDRAW X3, SolidWorks 2005 (прям в алфавитном порядке получилось ... почти ). Изменено 2 ноября, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Gesha45 - ну ты и развернул иконостас... Adob Bridge только отдыхает И тоже пользую Corel 10. ...кое-что лишнее, но жалко избавляться. Жадён я до этого дела. - дык, это благородный позыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 GUST: Adob Bridge только отдыхает А я пользуюсь, в основном, 7.0.1 версией Фотошопа. 9-й очень редко. Так что пусть отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я в основном использую Bryce 5.0.1, если надо потом добиваю в 6ом фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти