juve Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 У меня такая ситуация тут лежат обои на 26 мегабайт. Очень красивые, но с рапиды у меня неудаеться нормально скачать. Так у меня просьба может кто-то перезалить на sendpace, turboupload или на другой нормальный файлообменник. Тока не на webfile. Вот зеркало файла: http://ifolder.ru/69602 ! Предупреждение:"Просьба!" - это не название для темы. Заголовок отредактировал, juve - предупреждение. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а ты точно умеешь с рапиды скачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Варчун: Да умею, но когда я закачивал с рапиды у меня оборвался инет, зоново рапида не дала. Я поменял IP, но закачивалось с рапиды со скоростью 1,2кб. Повторная замена IP не помогла решить проблему со скростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Счаз сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Держи... А фотки приятные, особенно радует то, что подписано, что это и где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Держи... А фотки приятные, особенно радует то, что подписано, что это и где.... Сервис тока для хохляндии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ! Предупреждение:oblivion: Не для того что ты сказал, а для Украины. Нет, у меня тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти