Бумер Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Народ, хочу установить седьмую нерку,а она говорит что установи сначала direct. В общем, смотрите скрин. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost в этом топике скачал 300 кб , но оно говорит, что нужно коннектиться к инету. Сколько эта фича весит, какая нада для Хрюнделя, что хочет нерка, где скачать этот директ и как все это установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Бумер, DirectX входит в стандартную поставку Windows. В Windows 2000 это DirectX 7, в XP (а также XP SP1) - 8, во 2-й Service Pack для XP мелкомягкие включили последнюю на данный момент версию DirectX 9.0c. Но это так, лирическое отступление... :D Итак, последнюю полную (не веб-инсталлер) версию DirectX можно скачать отсюда Размер - 55 294 784 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Если у тебя есть свежие игрушки на дисках, то, вероятно, найдёшь на одном из них DirectX 9.0с, или, на крайний случай на несвежих DirectX 9.0b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Игрушек нет, а качать накладно.... А можно ли как-нибудь по другому это дело решить? (в смысле, поставить седьмую нерку без директа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 У меня на чистую ХР нера ставилась. Переустанови виндовс поверх. Если же не готов к таким кардинальным мерам результаты dxdiag ( набери в командной строке) в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Переустановка винды не поможет - сто пудов. Я дома пробоал. Смотрите скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Что, нельзя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Что, нельзя никак? Качаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 DJFlint: А не качая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 DJFlint: А не качая? Поставь WinXP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 DJFlint: А по другому ника нельзя? Нет у меня сп-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Давай уже адрес, я тебе вышлю DVD с софтом, будет и директ, и SP2... и чего только ни пожелаешь. Пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Давай уже адрес, я тебе вышлю DVD с софтом, будет и директ, и SP2... и чего только ни пожелаешь. Пиши в ПМ. Бесплатно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти