Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите установить седьмую нерку

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу установить седьмую нерку,а она говорит что установи сначала direct. В общем, смотрите скрин.

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost в этом топике скачал 300 кб , но оно говорит, что нужно коннектиться к инету. Сколько эта фича весит, какая нада для Хрюнделя, что хочет нерка, где скачать этот директ и как все это установить?

nero.JPG

nero.JPG

post-34963-1156609278_thumb.jpg

post-34963-1156609388_thumb.jpg

Бумер, DirectX входит в стандартную поставку Windows. В Windows 2000 это DirectX 7, в XP (а также XP SP1) - 8, во 2-й Service Pack для XP мелкомягкие включили последнюю на данный момент версию DirectX 9.0c. Но это так, лирическое отступление... :D Итак, последнюю полную (не веб-инсталлер) версию DirectX можно скачать отсюда

Размер - 55 294 784 байт. :worthy:

Если у тебя есть свежие игрушки на дисках, то, вероятно, найдёшь на одном из них DirectX 9.0с, или, на крайний случай на несвежих DirectX 9.0b.

Игрушек нет, а качать накладно....

А можно ли как-нибудь по другому это дело решить? (в смысле, поставить седьмую нерку без директа?)

У меня на чистую ХР нера ставилась. Переустанови виндовс поверх. Если же не готов к таким кардинальным мерам результаты dxdiag ( набери в командной строке) в студию

Давай уже адрес, я тебе вышлю DVD с софтом, будет и директ, и SP2... и чего только ни пожелаешь. Пиши в ПМ.

Давай уже адрес, я тебе вышлю DVD с софтом, будет и директ, и SP2... и чего только ни пожелаешь. Пиши в ПМ.

Бесплатно?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...