789654 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет :) Мой друг нечаяно стер драйвер. :) Аудиокарта у него встроена в материнскую плату P4SPQ. Помогите найти драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет :) Мой друг нечаяно стер драйвер. :) Аудиокарта у него встроена в материнскую плату P4SPQ. Помогите найти драйвер У него должен быть диск с драйверами под материнскую плату, который ему обязаны были дать в том месте, где он покупал компьютер... Там и находится искомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 789654: Если диска нет, то нужно знать хотя бы модель материнской платы. Той информации, что ты дал, для поиска недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет Мой друг нечаяно стер драйвер. Аудиокарта у него встроена в материнскую плату P4SPQ. Помогите найти драйвер Поставь другу Сандру , Everest или Aida (программы, которые определяют все железо, кстати, в них и ссылка на сайт производителя будет) - там получите информацию о звуковой карте. Скачать программу Aida бесплатно http://soft.softodrom.ru/ap/p2524.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А после этого по сайтам в прикрепленном топике пройдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти