Dreadlord Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Посторонним В. Попробуй подключить телефон как флэшку и почистить содержимое папки на карте памяти Private\10207114\import Так я так и сделал, просто пост на предыдущей страничке ) Я и говорю, что теперь их нет, просто где-то там в системе они остались прописанными, что, в принципе, не напрягает. А по поводу не ставить - это да, наставил сдуру. Всего, что под руку попадалось - темы в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вопрос предлагают менять N71 американский тоесть без русификации новый гарантия и все такое взять мне или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 DIMKA-vrn: Вопрос предлагают менять N71 американский тоесть без русификации новый гарантия и все такое взять мне или нет ? Если он американский (нерусифицированный) то это уже однозначно не гарантия, т. е. он будет обслуживаться по гарантии, но только в Америке. Имей это в виду при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Dreadlord: Просто по определению формат это полная очистка абсолютно всего. Если это так, то дистрибутивов этих прог у меня нет, а если они останутся - какой же это формат )) Есть третий способ, который я лично пробовал на своём смарте N80. Я его указал ниже, как цитату из FAQ-а Nokia_N80. Так вот, при этом форматировании стирается всё полность, и смарт становится, как после покупки. Уточняю - стирается ВСЁ, в буквальном смысле этого слова. Пробуем, отписываемся. ------------------------------------------------------------------------------ 3)Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова) +"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями второго кода. Работает не на всех моделях телефонов Nokia. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти