Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

РАУТ ОНЛАЙН – новый финансовый журнал

Franklin

Рекомендуемые сообщения

Оцените пожалуйста сайт

РАУТ ОНЛАЙН

Над дизайном надо потрудиться...шапку сменить надо...да и бока чем-то заполнить.

Плюсы: читать легко, да и тематика полезная.Короче говоря надо сайт развивать!!! :)

Плюсы: читать легко, да и тематика полезная.Короче говоря надо сайт развивать!!!

Спасибо.

шапку сменить надо...да и бока чем-то заполнить

Там вместо здания (вверху) подразумевается реклама. Бока заполнить сложно так как, когда я начинал делать сайт, то я определил размеры по ширине конкретными числами, и дальше все остальное привязывал к верхнему и теперь что бы область сайта расширить нужно менять все размеры, а пока на это времени нет так как нужно писать статьи.

единственное замечание - слишком много пустого пространства

а так - нормально

Нормуль, но 2 замечания

- РАУТ Online (пишем либо по русски либо по английски, да и переведите-ка мне online.... что такое "on-line" знаю, что такое "on line" тоже знаю.... ваше написание... :D )

- перебить все размеры в % (естественно для этого надо передалть шапку)

А так 7 из 10

Помогли найти очень серьезную ошибку. Сайт сделан на CMS Mambo. При просмотре его через IE – все нормально, если смотреть через Oper’у – труба дело, все смещается в центр и выглядит ужасно. Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему, может кто сталкивался? Заранее Спасибо.

Проблему с центрами решил (IE понимал значение Default, как к краю, а Opera – нет) - , теперь осталось решить проблему с невидимыми линяниями (что бы они были невидимы) – «Хорошее приобретение?», «Предприимчивый пенсионер». А так же сжатие текста – «Предприимчивый пенсионер», «Спасет ли золото мир? (Peter Hambro Mining)», «Рокировочка». И обрезанный текст - «Федеральная резервная система (Federal Reserve System)».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...