veiK Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Здорова Есть рисунок карточки! Точнее картинка. Мне по картинке нада сделать карточку! Все вроде ниче , но попалась тут одна закарлючка! И я не могу из стандартных шрифтов подобрать ее! Возникает такой вопрос Где можно СКАЧАТЬ нужный мне шрифт ?! Так как большинство ПЛАТНЫЕ!" И в какой проге я могу просмотреть их , чтобы не подгружать ВСЕ шрифты, которые ВЫ мне дадите :) в PHOTOSHOP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) veiK: Шрифтов в интернете, что называется как грязи. Просто набери в Яндексе Скачать шрифты и сам убедишься в этом. Например вот: http://www.win-design.ru/o_fonts_ns_1.shtml http://www.fontz.ru/fonts_download/allfontsdownload А что бы их просмотреть, не нужно никакой программы. Кликни на файле шрифта правой кнопкой, и выбери "Edit", или если такого пункта не будет, то "Печать (Print)". Вот такого окна просмотра шрифтов никогда не видел? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkers Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Valery, здравствуйте, спасибо за ссылку! Скачал, установил, открыл Фотошоп, нашёл установленый шрифт - но он получается простой , а не такой как на образце. Не знаете, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) вот я приатачил шрифт zombie он с закарючками.. возможно подойдёт. zombie.rar zombie.rar Изменено 20 октября, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkers Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо, разобрался - пишу письма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти