Jump to content

Состояние подключения

Yudik
 Share

Recommended Posts

Есть надобность, при наведении курсора на значок подключения в трее(или по щелчку на этот значк), узнать сколько отправлено/принято байт. На данный момент при наведении кур. на значк показывается только скорость и состояние Подключено, а при щелчке - в Активности пишется сколько отправлено/принято пакетов.

Такая функция доступна только для диалаповских соединений. Пользуйся программами сторонних производителей.

У меня ADSL - СТРИМ и на вкладке Общие все есть - и Отправлено и Принято байт, как обычно.

При наведении мышкой - тоже все это показывает.

У меня ADSL - СТРИМ и на вкладке Общие все есть - и Отправлено и Принято байт, как обычно.

При наведении мышкой - тоже все это показывает.

Может, это только при модемном (не важно - ADSL или Dial-Up) соединении показывает? У меня раньше, когда на дайлапе сидел, тоже показывало байты и т.д. Сейчас, когда появилась выделенка, показывает тока пакеты.

Здорова

Yudik:

Есть надобность, при наведении курсора на значок подключения в трее(или по щелчку на этот значк), узнать сколько отправлено/принято байт.

А для какого подключения тебе нада ?! Если подключение по локальной сети, то тебе нада проги! Ищи их на ФОРУМЕ! Трафик инспектор пробывал ?!

Если же тебе нада для модемного соединения , то как правило на диске идет прога от производителя! Настройки там поболее да и инфы!

Тогда может кто-нибудь подскажет, где узнать размер пакета
:)

Смотря какой пакет ?! :)

А зачем тебе это нада ? :)

Тогда может кто-нибудь подскажет, где узнать размер пакета.

Сетевые пакеты не измеряются в байтах или битах. Он может содержать в себе n байт или бит (1 байт = 8бит). Пакеты могут быть совершенно разных размерах.

И дабы все поняли о чём этот топик, позволю уточнить:

Тут вопрос, почему окно выглядит так (активность пишется в пакетах) Pakets.jpg

А не так (активность в байтах) Traf.jpg

Мне тоже интерестно, почему?

post-29300-1157452351_thumb.jpg

post-29300-1157452439_thumb.jpg