Большой Кол Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В нашем управлении отдел ИТ как-то сделат это, т.е. они пользуются асей без интернета. Где-то нашли ICQсервер, настроили его и все с друг-другом перестукиваются(а как сделали не признаются). Я нашел в инете проект который объясняет как сделать такую вешь для UNIX , но у меня стоят винды и я не имею права переустановить их(запрещенно что-либо координально менять на сервере). Возможно кто-то ставил асю на локальную сеть, для пользователей только этой закрытой сети, подскажите хотя-бы от чего начинать плясать? PS В целях защиты информации, нам вобще запрещено подключать инет к какому-либо компу в нашем офисе , если он подключем к внутренней сети PPS Сайт который я нашел Тут , но он мне не особо помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В нашем управлении отдел ИТ как-то сделат это, т.е. они пользуются асей без интернета. Где-то нашли ICQсервер, настроили его и все с друг-другом перестукиваются(а как сделали не признаются). Я нашел в инете проект который объясняет как сделать такую вешь для UNIX , но у меня стоят винды и я не имею права переустановить их(запрещенно что-либо координально менять на сервере). Возможно кто-то ставил асю на локальную сеть, для пользователей только этой закрытой сети, подскажите хотя-бы от чего начинать плясать? PS В целях защиты информации, нам вобще запрещено подключать инет к какому-либо компу в нашем офисе , если он подключем к внутренней сети PPS Сайт который я нашел Тут , но он мне не особо помог это Сам не ставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а почему именно ICQ ? Есть специальные проги для общения внутри сети (в них есть возможность не только переписываться, но и можно общаться голосом) У нас на работе ставили такую прогу - если не ошибаюсь она называется ЛанТелк! Зачем изобретать велосипед? Тем более ставить эксперименты на своей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Здорова Согласен с -=BIG=-: ! Зачем тебе имеено АСЯ ?! Большой Кол: Ведь есть альтернативные проги! Которые работают без всяких серверов! Ну допустим ты найдешь! Установишь сервер на своем компе! А дальше ?! Во-первых нада шарить как настравивается! Так как слетать она у тебя будет! Единственный "+" это большая поддержка! Тобишь если у тебя ОГРОМНАЯ контора! Больше 1 000 людей! А так я не вижу ставить асю в локальной сети! Хотя может я и не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Попробуй этот icqservr.zip icqservr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо всем, но я уже поставил асю сегодня утром(спасибо Kobi),все отлично работает и все в офисе тащатся. Сдесь скорее вопрос в том, что не надо людей обучать обращаться с программой , с асей знакомы все. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения