Большой Кол Posted September 6, 2006 Report Share Posted September 6, 2006 В нашем управлении отдел ИТ как-то сделат это, т.е. они пользуются асей без интернета. Где-то нашли ICQсервер, настроили его и все с друг-другом перестукиваются(а как сделали не признаются). Я нашел в инете проект который объясняет как сделать такую вешь для UNIX , но у меня стоят винды и я не имею права переустановить их(запрещенно что-либо координально менять на сервере). Возможно кто-то ставил асю на локальную сеть, для пользователей только этой закрытой сети, подскажите хотя-бы от чего начинать плясать? PS В целях защиты информации, нам вобще запрещено подключать инет к какому-либо компу в нашем офисе , если он подключем к внутренней сети PPS Сайт который я нашел Тут , но он мне не особо помог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobi Posted September 6, 2006 Report Share Posted September 6, 2006 В нашем управлении отдел ИТ как-то сделат это, т.е. они пользуются асей без интернета. Где-то нашли ICQсервер, настроили его и все с друг-другом перестукиваются(а как сделали не признаются). Я нашел в инете проект который объясняет как сделать такую вешь для UNIX , но у меня стоят винды и я не имею права переустановить их(запрещенно что-либо координально менять на сервере). Возможно кто-то ставил асю на локальную сеть, для пользователей только этой закрытой сети, подскажите хотя-бы от чего начинать плясать? PS В целях защиты информации, нам вобще запрещено подключать инет к какому-либо компу в нашем офисе , если он подключем к внутренней сети PPS Сайт который я нашел Тут , но он мне не особо помог это Сам не ставил. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=BIG=- Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 а почему именно ICQ ? Есть специальные проги для общения внутри сети (в них есть возможность не только переписываться, но и можно общаться голосом) У нас на работе ставили такую прогу - если не ошибаюсь она называется ЛанТелк! Зачем изобретать велосипед? Тем более ставить эксперименты на своей работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Здорова Согласен с -=BIG=-: ! Зачем тебе имеено АСЯ ?! Большой Кол: Ведь есть альтернативные проги! Которые работают без всяких серверов! Ну допустим ты найдешь! Установишь сервер на своем компе! А дальше ?! Во-первых нада шарить как настравивается! Так как слетать она у тебя будет! Единственный "+" это большая поддержка! Тобишь если у тебя ОГРОМНАЯ контора! Больше 1 000 людей! А так я не вижу ставить асю в локальной сети! Хотя может я и не прав :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted September 7, 2006 Report Share Posted September 7, 2006 Попробуй этот icqservr.zip icqservr.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большой Кол Posted September 7, 2006 Author Report Share Posted September 7, 2006 Спасибо всем, но я уже поставил асю сегодня утром(спасибо Kobi),все отлично работает и все в офисе тащатся. Сдесь скорее вопрос в том, что не надо людей обучать обращаться с программой , с асей знакомы все. Еще раз спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts