DIMKA-vrn Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 Сегодня, 10 сентября 2006 года, После великолепной победы в Монце, ГП Италии, Семикратный Чемпион мира по автогонкам в классе Формула 1 Михаэль Шумахер На прессконференции объявил о своем уходе из Формулы 1 по окончанию текущего сезона. Михаэль Шумахер: “Это моя последняя гонка в Монце, поскольку я решил, что покину гонки в конце этого сезона. Последние тридцать лет, что я провел в автоспорте, были незабываемыми. Я помню все хорошие и плохие моменты.” Это была 90-я победа Шумми. Михаэль проведёт ещё 3 гонки в этом году и у него есть все шансы стать 8-ми кратным Чемпионом! отставание от Алонсо всего 2 очка. Желаю удачи! Михаэль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 ВИВАТ ШУМИ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 (edited) Что за F-1 без Михаэля? За кого я теперь болеть буду? Я безутешен... :cray5: :cray1: Edited September 11, 2006 by Skif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts