t00t Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Вот ресурсик интересный, на котором строется мир из сайтов. Может кому пригодится >>[Удалено] http://img79.imageshack.us/img79/3954/worlder4.gif http://img176.imageshack.us/img176/4223/world2px7.gif i Уведомление:Ссылка удалена, картинки сделал просто в виде ссылок. Не надо нагружать лишний раз трафик пользователей. Valery. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 знаю этот развод надо по ссылке нажать 150 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 DIMKA-vrn: а почему 150 раз, у меня с первого раза открылось, только я смысл рисунка не пойму - к чему это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00t Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Почему развод? Ты чтото теряешь при этом? А заходить никто не заставляет. Захотел зашел незахотел, так не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 t00t: так поясни зачем картинка ....я не пойму честное благородное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00t Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) t00t: всё ясно, пошёл флуд. ЗЫ Хотя мог бы и пояснить. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) t00t: так поясни зачем картинка ....я не пойму честное благородное :) Смысл сайта вот в чем там можно создать тематический виртуальный домик своего сайта но что бы он появился на карте надо нажать по ссылке 150 раз или заплатить 5$ все ясно ? :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 DIMKA-vrn: н да ....ясно теперь. И чего только люди не придумают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00t Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 На самом деле нужно 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, если эту тему не удалят, а просто почистят - то прошу модераторов убрать из ссылки - ID сайта рефера (так для профилактики ), а оставить только прямую ссылку http://www.internetmap.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) pinmix: прошу модераторов убрать из ссылки - ID сайта рефера i Уведомление:Сделано. Ссылку убил, кому интересно, заходим через ссылку, что дал pinmix Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти