Emax Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Добрый день! Вот такая загвоздка: Win xp sp2 Radmin 2.2 порт 4899 - прописан в брэндмауэре при коннекте на удаленный компутер, все ок до того момента, как начинается грузиться экран. причем все работает, кроме Full control и вью онли (простите за мой английский). все настройки проверил - в норме (как мне кажется) даже на удаленном компе пробовал переустанавливать.... все одно ПОМОГИТЕ. :) И еще появляеся окошечко "Loading initial screen" и все - ничего не происходит Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Emax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Коннект идет через локалку или через инет? Если через нет уменьш до минимума количество отображаемых цветов, т.к. у тебя просто ложится канал, когда ты пытаешься отобразить экран удаленного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 MaDW: попробовал поставить на 16 цветов и 1 обновление в секунду - безрезультатно. Тут выяснил еще кое-что: при коннекте через Модел (DualUp) все пашет, а по выделенке не пашет. Может это поможет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Emax: Провайдер что для выделенки что для диалапа один и тот-же? Возможно это он не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Emax скорее всего провайдер порубил пакеты идущие к определенным портам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Emax: возможно не работает именно эта версия. на предидущей пробывал?!? протестируй RA2.1. попробуй отрубить нафих брендмауэр, поставь сторонюю стенку. я виндовой вообще не доверяю, чувствуешь себя инвалидом с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) У меня с этим тоже проблеммка. Radmin 2.2 Никак не могу войти к напарнику по работе. У него выход в сеть через локалку. Он ко мне тоже не может. Пробовали на днях с Dimon_X12 с нашего форума, всё прекрасно коннектилось с обеих сторон. У напарника Виста, а у меня Win> XP SP2. Да, а вот версия 3.1 у нас Dimon-ом не пошла. Вопрос: что может мешать соединиться с напарником? Постоянное сообщение: - Сервер не найден. P.S. Почему при наведении мыши на значок сервера в трее высвечиваются два IP. Один меняется, т.к у меня СТРИМ, а второй постоянный. К телефонной линии подключен через роутер. Роутер - комп через сетевуху. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Никак не могу войти к напарнику по работе. У него выход в сеть через локалку.Та-ак... Он за шлюзом сидит, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Yezhishe[ Та-ак... Он за шлюзом сидит, получается? Наверное. Знать бы ещё что такое шлюз. :sm(100): Я, ведь, в этом практически не копенгаген. Напарник утверждает, что сосед по дому к нему входил без проблем, но они оба в Дегунинской сети и делали это не выходя в инет. Вообще эту проблему как-то можно рещить? А то он меня уже задолбал вопросами через скайп и телефон по фотошопу и некоторым другим прогам. На словах он не понимает, так что проще было бы влезть к нему и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) сосед по дому к нему входил без проблем, но они оба в Дегунинской сети и делали это не выходя в инетПонятно... Это значит, что он действительно за шлюзом, то бишь имеет локальный (внутренний) IP-адрес. Для того, чтобы тебе зайти к нему, необходимо в настройках RAdmin'а прописать в поле through IP-адрес шлюза, то бишь того компьютера, через который твой приятель выходит в Интернет... Спроси у него - каковы его сетевые настройки - это (насколько мне знакома Дегунинская сеть) там должно быть прописано явным образом. Но тут возникает вопрос - не закрыт ли на этом шлюзе стандартный для RAdmin'а порт 4899... Если так, то вам придётся настроить RAdmin под порт 80 (HTTP) или 23 (FTP), которые блокированы быть не могут, поскольку тогда ни один браузер не работал бы нормально, и FTP трафик был бы невозможен. P.S. Поскольку Дегунинская сеть - это просто большая "домашняя" сеть, выросшая из объединения нескольких квартир, там у них есть отдельный компьютер, к которому подведена линия от провайдера, он и служит шлюзом (раздаёт Нет) для всей локалки... Так что особых проблем не вижу. На крайний случай можно им позвонить и попросить открыть 4899 порт, если лениво перенастраивать у себя... P.P.S. Чуть не забыл - у твоего приятеля RAdmin server должен стоять как системная служба, и быть включённым... P.P.P.S. Вспомнил тут ещё одно... Возможно, что твоему приятелю для выхода в Нет надо поднимать VPN-соединение... Вот если так, то боюсь что возникнут изрядные сложности... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Gesha45: может еще получиться так что у твоего приятеля внутренний IP адрес. Тогда и на шлюзе должен быть радмин установлен для нормального функционирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хоть время и прошло. Но т.к. буквально вчера настраивал такое, булькну из своего болота. Вся завковыка в шлюзе. Требования. 1. Фаерволом открыть порт на который будет стучатся клиент. 2. Настроить перенаправление портов. Получается что клиент стучится по адресу ххх.ххх.ххх.ххх по порту 333 (к примеру) Сервер сие видит и отсылает эти пакеты на адрес (внутри локалки) ууу.ууу.ууу.ууу на порт 444 А именно этот порт на локальной машине и слушает сервер Р-админа. Видит запрос - дает ответ. Собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти