Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Впечатление от DVD плеера ВВК

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил себе DVD плеер караоке ВВК. Плеер работает нормально, но вот диск с караоке меня вообще обломал. Песни подобраны плохо, слова во многих песнях написаны неверно. Кто сталкивался, какие впечатления?

А какой у тебя плеер, и какой диск?

У меня DK 1020S - домашний кинотеатр, и с ним шел диск Застольные песни. Правда, он меня мало интересует, но если надо, могу посмотреть (это про диск). Лучше скажи, как он у тебя mpeg4 воспроизводит, нет ли тормозов?

BBK DVK100X

C ним диск Караоке 1000+ сделан голимо

Кстати У ВВК есть модели где плейлист мп3 отображается нормально на экране? У меня первые символов 7 от названия только видны....

i

Уведомление:
Не совсем понял, что обсуждается, сам плейер или компакт с музыкой? Если компакт, то перекину в "Музыку"

Loader: Да, с плейлистами лажа у них полная. Хотя я и немного их видел, но, кажется, это у всех DVD такая беда. Пока какой-нибудь энтузиаст не возьмется, да не сделает нормальную прошивку, так и будем маяться...

Хотелось бы услышать мнение специалистов: возможно ли это, и сложно ли? Производителю на наши чаянья начхать, продал товар и ушел дальше - к новым моделям.

А пока учись делать диски под себя, конвертируй в DVD -ишный формат, и все будет красиво. У меня есть диск В.Высоцкого, сделан на таком вот высоком уровне, там и меню и переходы - все на высоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...