verasok Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Есть два фильма в формате AVI. Разница между ними лишь в том( смотрю в "Свойствах файла"),что в одном - частота обработки звука -128 кбит/сек, а в другом - 127 кбит/сек("кривой" кодек?). В последнем случае, при воспроизведении фильма на плеере Xoro 4000 отсутствует звуковое сопровождение. Причина в разных частотах? Что можно предпринять, что-бы исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 verasok: Можно перекодить фильмец, все подробности уже обсуждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 verasok: Поставь GSpot, который отображает информацию о аудио\видео файле наиболее полно. И с его помощью быстро определишь - какого кодека не хватает в системе для просмотра твоих файлов. Аналогичная программа - avicod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verasok Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо всем за ответы. Что делать - теперь знаю. НО, все-таки - влияет-ли именение битрейта на единицу(со 128 на 127 кбит/сек) до такой степени. что звука вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо всем за ответы. Что делать - теперь знаю. НО, все-таки - влияет-ли именение битрейта на единицу(со 128 на 127 кбит/сек) до такой степени. что звука вообще не будет? 127 кбит/с нестандартный битрейт, вполне возможно, что именно этот проигрыватель не может корректно воспроизвести. Прецеденты были, помогало перекодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verasok Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо за информацию. займусь перекодировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAMOUR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Помогите мне пожалуйста!!!Я сегодня скачивала с инета музыку,не знаю,что я где не то нажала,но у меня сейчас в моем jet audio нет звука,программа по просмотру фильмов тоже показывает без звука,вобщем,все програмки,которые воспроизводят видео и аудио файлы молчат.Что бы это значило?Как мне все исправить,помогите !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Может у тебя звук в винде выключен или громкость до нуля убавлена?? ПОсмотри на в справа на панели задач в трее регулятор громкости, по нему щелкни правой клавишей мыши, выбери Открыть регулятор громкости. (Если его нет - панель управления-звуки и аудиоустройства-поставить галку отображать регулятор громкости на панели задач.) Галочки под первыми двумя регуляторами Master Volume и Wave (выкл. все и выкл.) не должны стоять, а сами ползунки не должны быть в самом низу, иначе звука нема... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем VanGog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAMOUR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я перезагрузила комп и все востановилось,у кого-то из местных была такая же проблема,я прочитала здесь на форуме,вобщем все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти