bron22 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ситуация такая: обратился в фотоателье заказал у них нескольло фото. Остальные попросил скинуть на CD, так они сделали все фотки в формате 220х146. Я не могу сделать нормальные фото, может кто подскажет как это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 в формате 220х146. это в пикселах, миллиметрах, дюймах, километрах? как известно телепаты на форуме в вечной ссылке, подробней, пожалуйста. Я не могу сделать нормальные фото Это какое - нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 bron22: Из этих ничего уже не сделаешь. Иди обратно в ателье, и: 220х146 Требуй примерно так 2200х1460. А в каком формате фотки? Мне попадались, не знаю как это правильно называется, "многостраничные" TIFFы, которые внутри файла содержат собственные превьюшки. И чем ты их смотрел? Возможно просто не разобрался. Сколько весит файл? В кило- мега- байтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти