Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Маразм и маразмики. (Не путать с маразматиками!)

KANT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кому не подуше всякий маразм ,в любом его обличии и всяких ипостасях.

Пишите,выкладывайте фото и прочие подтверждения маразма! :bleh:

Вот посмотрите,что в очередной раз отмочила "Фабрика" с "Русским радио" и MTV в придачу.Ну,что ещё можно получить от столь убого трио. :D

P.S. Я выделил красным,то что вызвало моё как-бы "лёгкое" недоумение.

Да,кстати сам диск естественно я не слушал,только этикетку выдернул после прочтения,для всеобщего обозрения.

File0001.bmp.jpg

post-4632-1159288202_thumb.jpg

Изменено пользователем KANT

Мда... :)

И не знал что пингвины колбасятся. Это какие-то неправильные пингвины! :)

KANT- бьёшь наповал... :)

Так такого "счастья" море разливанное! Даже и не знаю, чем могу порадовать?

Хорошо хоть то, что не слушаешь такую лабдрутень!

А молодняк? Ему кудысь деватьси? Вот и растёт неприкаенное племя - всё у него ОК! Особенно после "Фабрики". Как я называю - слёз.

Мне больше импонируют другие имена, хотя и известные фамилии: Шаляпин и Петров.

Первый Иван - бас знаменитый, вторая Андрей и Борис - композитор и пианист.

ОК! Как попадётся желанная "радость" - покажу... :no:

ps. Нашёл!!! Такого ужаснейшего хьюдожественного охфармления давно не встеречаль!!! :)

И как после ЭТОГО автор сего недоразумения именует себя "дизигнером"???

Изменено пользователем GUST

Продолжаем развлекать публику - таких сочных извращений редко встретите!

У нас всё сдирают и передирают! Даже Патентное Ведомство открыли для регистрации и последующей охраны такого "творчества"!!! :blink:

Это наклейки на упаковочные коробки с печеньем... :doh:

Маразм крепчает!

• 3 недели спустя...

MaDW - а проплыв разрешён... :)

Увидел этикетку на печенье Лимузин" :) Фото длиннющего белого лимузина... и немного фоток печенья по краям :(

Вот где производители/дизигнеры стараются :g:

Но отодрать этикетку пока мне не дали, чтобы показать здесь...

На днях пришла бесплатная рекламная газета, смотрю, мама моя, объявление, - при покупке спутникового комплекта, - тарелка бесплатно!!! Боже, какие добрые. Так того и гляди покупая зубную щетку, щетину к ней получишь бесплатно, а покупая пару ботинок, один из них получишь на халяву. :D

satellite.jpg

post-4877-1161525823_thumb.jpg

MaDW:

Да там скорее злая Пиранья,может быть! :)

Valery:

Меня всегда убивали на повал такие предложения,когда за что-то заплатил и в придачу идёт ещё,что-то якобы бесплатно - нонсенс! Я ведь всё равно заплатил,только если якобы это бесплатно и его мне сегодня дали,то просто всё вместе стоит немного дешевле. Но ведь всё равно уплачено! :)

Но тут вообще шедевр маразма! :)

А я развлекаюсь: обувь на витрину обычно выставляют правую - если свиснут, не смогут пользоваться.

И на вопрос: сколько? получают ответ продавца. Если я рядом, то добавляю: Это правый столько стоит, а левый бесплатно! ;)

И ещё бывает маркетинговый ход - покупая холодильник, Вы получите в подарок зубочистку...

Одну наклейку уже отодрал, вторую обещали для меня отодрать...

Скоро будут пополнения!

Это уже из будней: в Пензенской области маразматики заставляют на справках с места работы указывать "валюту"!!! :D Это с 1975-1985 гг. :nerd: У нас была тогда "валюта"?

Рубл. и усё... На весь Эс-Эс-Эс-Эр, млинЪ!

Итак - какая валюта была в СССР за этот период?

GUST: Мне вспомнился анекдот тех времен. Ну как дословно, уже не помню, но смысл такой, - некто из правительства подходит к пьяному мужику, и говорит, а вот мы сделали водку по 10 рублей, ты пить теперь не будешь. Буду. Тогда сделаем по 25, ты пить не будешь, - да всё равно буду....

Как так?

Тот мужик достает из за пазухи какую-то железку, видно запчасть от чего-то, и говорит, - вот, - она как стоила пузырь, так и стоит. :blink:

Самой твердой валютой в указанный период были не рубли, а бутылка водки.

:blink:

• 2 недели спустя...

Вот такую заметочку прочитал в рекламной газетке от IKEA. Она наше законодательство выдают за собственную заботу о покупателях! :bye1:

А какова та гражданка,что на фото,до 33 лет дожила и не знает,что очень многое из купленного можно вернуть в магазин в течении 2 недель вообще без объяснения причин и получить обратно деньги! :mad:

File0001.jpg

post-4632-1163498075_thumb.jpg

Изменено пользователем KANT

Помню шел по Пречистенке (Московская улица в центре) года 4 назад и на здании увидел плакат, на котором изображена икона и пожарная машина и надпись:

"Почитай Неопалимую Купину и Службу 01" :)

Неисчерпаемый кладезь глупости и прочего ... это этикетки от компакт дисков. С одного такого я начал тему,теперь продолжаю.

Вот этикетка от компакт диска, от Авторадио. Не думаю,что отношение к этому имеет сама радиостанция, скорее чистой воды пираты, так,что радиостанцию не трогаем.

Какое отношение на обложке имеет голая девица к дискотеке, что на дискотеке 80 кто-то помнит голых девиц!? :D

Ну конечно-же это рекламный ход пиратов,хватай всё что голое а там разберёмся,что схватил,главное не СПИД. :dontgetit:

С большим успехом эта голая деваха подошла-бы для рекламы мяса а не компакт диска. А вообще было-бы здорово увидеть голую женскукю ляжку на упаковке с куринными окорочками :D

Видно не проходимую глупость "дизайнера" обложки. А с обратной стороны диска нас радует очередной ляп! Большими цифрами написано,что звук 192 kbps а мелкими буквами пишут,что качество 256 kbps. :mad: Чему верить?

Безимени_1.jpg

обложка.jpg

post-4632-1164294485_thumb.jpg

post-4632-1164294547_thumb.jpg

Собственно для некоторых надо внести ясность в данную тему, дабы они не пороли чушь тут и не ошибались с ответами в теме как некий alex45: .

Вот ниже цитата из медицинского справочника:

С психиатрической точки зрения маразм - это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй - грубой сексуальной расторможенностью, онанизмом.

А кому обращена эта цитата alex45:

Судя по теме ты сам маразматик!!!

Он,что тут увидел, где-то слабоумных или потерянных!? :D А за свои слова принято отвечать и их обосновывать, иначе это клевета и оскорбление.

А когда Valery: спросил его:

alex45: Это ты кому сказал, а?

то,что ответил этот...

Это я не туда написал.

Явная утрата контакта с окружающей средой :blush2:

Иногда лучше молчать,чем говорить.

А вот те кто ляпает голых девиц на этикетку музыкального компакт диска, явно подпадают под диагноз маразма:

В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты.

И они явно потеряли контакт с окружающей средой,думая,что у всех остались только инстинуты и разум давно умер.

Увидел голую девку - хватай!

И по их понятиям, музыкальный компакт диск уже не может привлеч к себе внимание своим содержанием.

• 2 месяца спустя...

У нас латиница возобладала, теперь читаем такие страсти:

Dobro pojalovat это вывеска продуктового магазина! :)

Перед мед центром повесили банер со всеми видами услуг, а слово АРТЕКА состоит из двух шрифтов... :blink: На полном серьёзе!

Обещанные упаковочные наклейки ГУФИ и ДРАКОША тоже поражают любое воображение... :)

• 1 месяц спустя...

- Смотри, ДВД в коробках!

- Кому столько много ДВД нужно?

- Да, и почему в коробках?

- Так это же печенье!?! :1eye:

Такой разговор мне передали.

Оказывается, сейчас хит таких печений, даже в очереди стоят!

Называется так:

DVD

Новинка!

Печенье к чаю

Другой вариант:

Москва

Новинка!

Печенье к чаю

И уплетают за все свои щёчки... :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...