KANT Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Привет всем кому не подуше всякий маразм ,в любом его обличии и всяких ипостасях. Пишите,выкладывайте фото и прочие подтверждения маразма! Вот посмотрите,что в очередной раз отмочила "Фабрика" с "Русским радио" и MTV в придачу.Ну,что ещё можно получить от столь убого трио. :D P.S. Я выделил красным,то что вызвало моё как-бы "лёгкое" недоумение. Да,кстати сам диск естественно я не слушал,только этикетку выдернул после прочтения,для всеобщего обозрения. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Мда... :) И не знал что пингвины колбасятся. Это какие-то неправильные пингвины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Darth Emil: пингвины колбасятся Да нет, ты внимательно прочти,по буквам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) KANT- бьёшь наповал... :) Так такого "счастья" море разливанное! Даже и не знаю, чем могу порадовать? Хорошо хоть то, что не слушаешь такую лабдрутень! А молодняк? Ему кудысь деватьси? Вот и растёт неприкаенное племя - всё у него ОК! Особенно после "Фабрики". Как я называю - слёз. Мне больше импонируют другие имена, хотя и известные фамилии: Шаляпин и Петров. Первый Иван - бас знаменитый, вторая Андрей и Борис - композитор и пианист. ОК! Как попадётся желанная "радость" - покажу... ps. Нашёл!!! Такого ужаснейшего хьюдожественного охфармления давно не встеречаль!!! :) И как после ЭТОГО автор сего недоразумения именует себя "дизигнером"??? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Продолжаем развлекать публику - таких сочных извращений редко встретите! У нас всё сдирают и передирают! Даже Патентное Ведомство открыли для регистрации и последующей охраны такого "творчества"!!! Это наклейки на упаковочные коробки с печеньем... Маразм крепчает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Без слов... У меня тоже подобное где-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MaDW - а проплыв разрешён... :) Увидел этикетку на печенье Лимузин" :) Фото длиннющего белого лимузина... и немного фоток печенья по краям :( Вот где производители/дизигнеры стараются Но отодрать этикетку пока мне не дали, чтобы показать здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 На днях пришла бесплатная рекламная газета, смотрю, мама моя, объявление, - при покупке спутникового комплекта, - тарелка бесплатно!!! Боже, какие добрые. Так того и гляди покупая зубную щетку, щетину к ней получишь бесплатно, а покупая пару ботинок, один из них получишь на халяву. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 MaDW: Да там скорее злая Пиранья,может быть! :) Valery: Меня всегда убивали на повал такие предложения,когда за что-то заплатил и в придачу идёт ещё,что-то якобы бесплатно - нонсенс! Я ведь всё равно заплатил,только если якобы это бесплатно и его мне сегодня дали,то просто всё вместе стоит немного дешевле. Но ведь всё равно уплачено! :) Но тут вообще шедевр маразма! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я развлекаюсь: обувь на витрину обычно выставляют правую - если свиснут, не смогут пользоваться. И на вопрос: сколько? получают ответ продавца. Если я рядом, то добавляю: Это правый столько стоит, а левый бесплатно! ;) И ещё бывает маркетинговый ход - покупая холодильник, Вы получите в подарок зубочистку... Одну наклейку уже отодрал, вторую обещали для меня отодрать... Скоро будут пополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это уже из будней: в Пензенской области маразматики заставляют на справках с места работы указывать "валюту"!!! :D Это с 1975-1985 гг. У нас была тогда "валюта"? Рубл. и усё... На весь Эс-Эс-Эс-Эр, млинЪ! Итак - какая валюта была в СССР за этот период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 GUST: Мне вспомнился анекдот тех времен. Ну как дословно, уже не помню, но смысл такой, - некто из правительства подходит к пьяному мужику, и говорит, а вот мы сделали водку по 10 рублей, ты пить теперь не будешь. Буду. Тогда сделаем по 25, ты пить не будешь, - да всё равно буду.... Как так? Тот мужик достает из за пазухи какую-то железку, видно запчасть от чего-то, и говорит, - вот, - она как стоила пузырь, так и стоит. Самой твердой валютой в указанный период были не рубли, а бутылка водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Судя по теме ты сам маразматик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 alex45: Это ты кому сказал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 alex45: Это ты кому сказал, а? Это я не туда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вот такую заметочку прочитал в рекламной газетке от IKEA. Она наше законодательство выдают за собственную заботу о покупателях! А какова та гражданка,что на фото,до 33 лет дожила и не знает,что очень многое из купленного можно вернуть в магазин в течении 2 недель вообще без объяснения причин и получить обратно деньги! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Помню шел по Пречистенке (Московская улица в центре) года 4 назад и на здании увидел плакат, на котором изображена икона и пожарная машина и надпись: "Почитай Неопалимую Купину и Службу 01" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Неисчерпаемый кладезь глупости и прочего ... это этикетки от компакт дисков. С одного такого я начал тему,теперь продолжаю. Вот этикетка от компакт диска, от Авторадио. Не думаю,что отношение к этому имеет сама радиостанция, скорее чистой воды пираты, так,что радиостанцию не трогаем. Какое отношение на обложке имеет голая девица к дискотеке, что на дискотеке 80 кто-то помнит голых девиц!? :D Ну конечно-же это рекламный ход пиратов,хватай всё что голое а там разберёмся,что схватил,главное не СПИД. С большим успехом эта голая деваха подошла-бы для рекламы мяса а не компакт диска. А вообще было-бы здорово увидеть голую женскукю ляжку на упаковке с куринными окорочками :D Видно не проходимую глупость "дизайнера" обложки. А с обратной стороны диска нас радует очередной ляп! Большими цифрами написано,что звук 192 kbps а мелкими буквами пишут,что качество 256 kbps. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Собственно для некоторых надо внести ясность в данную тему, дабы они не пороли чушь тут и не ошибались с ответами в теме как некий alex45: . Вот ниже цитата из медицинского справочника: С психиатрической точки зрения маразм - это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй - грубой сексуальной расторможенностью, онанизмом. А кому обращена эта цитата alex45: Судя по теме ты сам маразматик!!! Он,что тут увидел, где-то слабоумных или потерянных!? :D А за свои слова принято отвечать и их обосновывать, иначе это клевета и оскорбление. А когда Valery: спросил его: alex45: Это ты кому сказал, а? то,что ответил этот... Это я не туда написал. Явная утрата контакта с окружающей средой Иногда лучше молчать,чем говорить. А вот те кто ляпает голых девиц на этикетку музыкального компакт диска, явно подпадают под диагноз маразма: В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. И они явно потеряли контакт с окружающей средой,думая,что у всех остались только инстинуты и разум давно умер. Увидел голую девку - хватай! И по их понятиям, музыкальный компакт диск уже не может привлеч к себе внимание своим содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У нас латиница возобладала, теперь читаем такие страсти: Dobro pojalovat это вывеска продуктового магазина! :) Перед мед центром повесили банер со всеми видами услуг, а слово АРТЕКА состоит из двух шрифтов... На полном серьёзе! Обещанные упаковочные наклейки ГУФИ и ДРАКОША тоже поражают любое воображение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Иногда лучше молчать,чем говорить. KANT, ты мудрец, это я вполне серьезно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 - Смотри, ДВД в коробках! - Кому столько много ДВД нужно? - Да, и почему в коробках? - Так это же печенье!?! Такой разговор мне передали. Оказывается, сейчас хит таких печений, даже в очереди стоят! Называется так: DVD Новинка! Печенье к чаю Другой вариант: Москва Новинка! Печенье к чаю И уплетают за все свои щёчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения