$traykeR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Интересно было бы узнать: А какой тип музыки вы предпочитаете и что вы любите слушать? ============================================================================== В данное время я люблю слушать Транс-музыку и Рок : Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, но больше всего так это DJ Tiesto!!! ( ...ну и Nirvanу, Fluke, Andy Hanter, Сrystal method иногда... ). P.S.Вообще считаю, что многое зависит от настроения , но должен бить любимый жанр музики ... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Тащусь от транса, недавно для себя открыл DJ Alligator, очень зажигающие треки, Агент Смит-душевно, а Тиесто на романтику тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да много чё слушаю и совершено разное.. ну клубняк нравиться.. и ганста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Транс и психоделика однозначно рулят (ИМХО) Однаков определённом настрое получаю огромное удовольствие от таких исполнителей как Ария, ЧИЖ, Чайф, АгатаКристи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 В основном клубняк... Причем почти во всех его проявлениях от RnB до drum'n'bass'a... Иногда, под настроение слушаю русский рок, пилот, КиШ, в основном спокойные, душевные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Транс от DJ Tiesto, ATB, Enigma, ну и в остальном отдельные темы, попсу тока не перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Чё то я не вписываюсь. Рок, металл, панк и отдельно - красивую музыку независимо от стиля и напрвления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Панк,Рок, НО в основном Альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мда, тут я рыжий просто . Авторская песня, инструментал, хотя не чураюсь хорошего русского рока и иностранных рок-баллад. Ну и рок-н-ролл с блюзом рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Trance ( Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, DJ Tiesto, DJ Конь и т.д.) и New Age ( Enigma, Era, Enya и т.д.). Изменено 17 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Все жанры понемногу, кроме канешн попсы. Из диско всего несколько треков нравятся... В основном панк и альтернатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а я слушаю клубняк и обожаю техно... и драмм тоже люблю. хаус и электро уже не вставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruL Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Готику во всех проявлениях, немного мелодик дэза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) В последнее время нравится Techno и Alternative,... Andy Hanter :) тоже ниче ...что-то на Електронику потянуло-Fluke :) ... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ММ, Hell©ween, Мetallica, Сlawfinger, Manowar, Nightwish и Quiet Room Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Культура Кроме Москвы, Пасхальный фестиваль пройдет в этом году в Уфе, Саратове, Ульяновске, Владикавказе и Нальчике Проходящий Пасхальный фестиваль, инициатором и вдохновителем которого стал руководитель Мариинского театра маэстро Валерий Гергиев, на сей раз порадует музыкой Чайковского и Стравинского не только москвичей. Концерты пройдут в Уфе и Саратове, Ульяновске и Владикавказе, Нальчике и Смоленске и много еще где. Перед поклонниками выступят звезды первой величины, такие как Вадим Репин и Юрий Башмет, артисты из 10 стран мира, споет и бесподобная Анна Нетребко. Весенняя активность Гергиева радует, как всегда. Но весна2007 оказалась еще урожайной и на удачные премьеры. 4 апреля на сцене Мариинского театра состоялась долгожданная премьера оперы чешского композитора Леоша Яначека «Йенуфа». Маэстро довел свой оркестр уже до какого-то хрустального состояния, музыка отличалась ясностью и лилась, как будто Кастальский ключ. Бесподобной оказалась и партия мачехи в исполнении Ларисы Гоголевской. Надо отметить и отвагу Гергиева, доверившего постановку двадцатитрехлетнему юноше Василию Бархатову, который летом 2006 г. на фестивале «Звезды белых ночей» уже заявил о себе музыкальной комедией Шостаковича «Москва-Черемушки». ******* Что же касается балета, то москвичи во время Пасхального фестиваля смогут увидеть вечное «Лебединое озеро» и знаменитые «Драгоценности», в которых танцует божественная Ульяна Лопаткина. А любой спектакль с ее участием все равно что премьера! Сергей ШОЛОХОВ Могу всех порадовать таким сообщением! :) На несколько тактов оставьте комп/дискоклубы и DJ-страсти - окунитесь в прекрасное!!! Полностью статья ТУТ. А техно никуда не убежит, дождётси... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я разные типы музыки люблю, но больша всего слушаю Рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Альтернативный-, тяжелый-, панк-рок и метал. Попсу - с глаз долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я в последние время засел на Рок и Nu-metal :) !.., но все еще нравятся транс, хаус, электро, ну и их смеси ( например электро- хаус... ) :) А вообще Linkin Park рулит!!! :) ...Тиесто тоже класс, но это другой уже вид, но всеже...,Armin Van Buuren-а и Paul Van Dyk-а все еще слушаю, и думаю в ближайшем будущем буду еще прослушивать... ;) Ну на 2-ом плане слушаю: ATB, Andy Hunter, Fluke,Fort Minor, Crystal Method, Darude, Nirvana, Enigma, Chemical Brothers, Moby, Planet Funk, Наутилус! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я слушаю Astral Projection, ATB, DJ Tiesto, Ennio Morricone, Within Temptation :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я слушаю Astral Projection, ATB, DJ Tiesto, Ennio Morricone, Within Temptation :) На счет Ennio Morricone согласен :) , вообще приличный талант у него ;) , кстати, я видел по теливизору, как ему в этом году вручали премию ''Оскар''-а, ( я если чесно думал, как бы это плохо не звучало, что он уже не живет :) , но... )...ему где-то 70-80 лет, а сам он Испанец ( а может и Итальянец ;), они для меня одинаковые :) )! P.S.Что больше никто из форумчан музычку не любит слушать?!?.. не верю :) , так что давайте обсудим тут наших певцов и dj-ев и прочих творителей музыкального искутва Изменено 12 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Слушаю русский рэп, такие команды как Смена мнеий, Иезекииль 25:17, Многоточие... Не могу без транса, слушаю Armin Van Buuren, Logic bomb, Entheogenic, Shpongle, Astral Projection... Впринципе все, остальное эпизодически :) З.Ы. никто не слышал Красное дерево? Мне нравиться, хотя у большинства вянут уши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Классический русский рок и просто классику (Моцарт, Бах, Вивальди и тд) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В первую очередь бардов - В.В.Высоцкий и рок: SLADE, Scorpions, Deep Purple, Pink Floyd, Пикник, Найв, Воскресенье. Понимаю что старье, но мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Соскучился по симфонической живой музыки!!! В опере и балете звучание оркестра всё же как сопровождение, а симфо-джаз-рок как составы почти не встречаются, разве что в консервном варианте... Биг-бэнды перевелись. Но до сих пор помню сводные оркестры "Токио кьюбан бойз" и "Шарпс энд флэтс" из Японии и ансамбль "Арсенал" Алексея Козлова на гастролях в Ташкенте!!! Алексей Козлов Ансамбль Арсенал и ещё ТУТА. Личность Алексея Козлова, как типичного представителя культурного андеграунда сталинско-брежневских времен, представлена в ряде отечественных и зарубежных изданий (в романе писателя Василия Аксенова «Ожог», в известной на Западе книге американского журналиста Хедрика Смита «The Russians»). Имя Алексея Козлова упоминается в книге американского историка Фредерика Старра «Red and Hot», в целом ряде зарубежных джазовых энциклопедий и словарей, изданных в Польше, Чехословакии, Эстонии, Дании и др., а также в отечественных изданиях (Музыкальная энциклопедия и Большая Советская энциклопедия (т. 8, статья «Джаз» )). Его имя занесено в международный справочник «The International Who's Who» (Europa Publications Ltd., London). Александр Дольский меня тоже интересует! Выпустил новую книгу стихов, гастролирует по свету. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти