Cameroon Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если на группы перешли, то: Тащусь от: Linkin Park Evanescence Papa Roach Nickelback Rammstein Можно на закуску: System of а down Apocaliptyca Metallica Melanie C Nightwish Из наших: Traktor bowling NабИ эти две - Волгоградские Серёга (из попсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Про свою любовь к Drum & Bass уже всё сказала в 'большом опросе'. А в целом, не поверите, мне безумно нравится творчество PRODIGY! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Cameroon впервые слышу что Серёга (из попсы). Я слушаю не гурпы а понравившиеся копозиции а их много и поэтому перечеслять небуду, причем все они разных направлений и жанров ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Cameroon впервые слышу что Серёга (из попсы). Я слушаю не гурпы а понравившиеся копозиции а их много и поэтому перечеслять небуду, причем все они разных направлений и жанров ))))) Раньше, я тоже так слушал, особо не настаивая, то что понравилось... все в перемешку, можна сказать по песенки, по треку ( даже папка с тех времен еще есть, называется ''Зарубежная'' ... Но музыку нужно понять, раскусить ее и узнать кому вы отдатите свое предпочтение. Впрнинципе, все жанры хороши по своему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX!W Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 я люблю слушать dram and bass, электро и все что связанно с клубом. я люблю слушать dram and bass, электро и все что связанно с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Gothic Metal, Reggaeton, русский рок и качественную попсу различной национальности. :smiles20(5): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 \m/^_^\m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 MAX!W: ех ты!!! любишь, говоришь! а как пишется не знаешь! Drum & Bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сегодня "пробило" на Rammstein!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот такой "тип" музыки я предпочитаю. __Nine Inch Nails__ Marilyn Manson Placebo Kmfdm Rammstein Tim Skold hide John 5 Suicide Ali Агата Кристи Amen Tweaker Audra Dead or Alive Garbage New Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Сегодня "пробило" на Rammstein!!! :) Timba: наверно совпадение, но вчера у меня была та же история ( может погода действует х.з.)... вечером чуть не заснул , да хорошо, что запыленый диск Рамштайна с былых времен остался ( хотел удалять, да передумал ) , особенно альбом Live Aus Berlin :) !!!!!! Изменено 2 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Timba: наверно совпадение, но вчера у меня была та же история ( может погода действует х.з.)... вечером чуть не заснул , да хорошо, что запыленый диск Рамштайна с былых времен остался ( хотел удалять, да передумал ) , особенно альбом Live Aus Berlin !!!!!! Неее.... Рамштайна удалять???? ты чего? Это ж классика уже! И я не только последние альбомы слушаю но и "Mutter", "Sonne"..... $traykeR не удаляй Рамштайна..... и будет щастье! Шучу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Неее.... Рамштайна удалять???? ты чего? Это ж классика уже! И я не только последние альбомы слушаю но и "Mutter", "Sonne"..... $traykeR не удаляй Рамштайна..... и будет щастье! Шучу! Timba: Да! ..это я понял, слава Богу, что не поздно - поставлю на самое видное место, и буду протирать диск каждый день класика есть класика, ни чего уж тут не поделаешь... Даже не замечаю, как постепенно перехожу с транса, хауса к тяжелему чему-то Буквально день-два назад раскусил для себя новый жанр: Gothic Metal, вчасности групу Within Temptation!!! Вообще класс, не ожидал такого от метала :) , хотя поклонник Linkin Parka(Nu- Metal).Так что рекомендую послушать творения группы Within Temptation-а. А песня '' Memories '' просто класс! :sm(100): Изменено 4 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Педпочитаю Emo, emo-core,new-metal, ну в приципе и панк,фанк,рок,панк рок иногда можно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ща прусь от альтернативы и клубняка. Раньше любил панк, но, думаю, вырос из его какашечных штанишек . Так что из панка остались только "Король и Шут". Недавно друган припахал ДВД с двумя концертами Металлики, и ее я тоже начинаю уважать. А еще очень уважаю покойного Джима Моррисона с его "дверьми" Вот списочек: Amatory, Jane Air, KoRN, Limb Bizkit, Animal Jazz, AC/DC, Король и Шут, ДДТ, Наутилус, АлисА, Ill Nino, System Of a Down, Агата Кристи, Дельфин, HIM, RedHotChillyPeppers, Sepultura, Stigmata, Three Days Grace, ПсиХея, Placebo, Benni Benassi, Crystal Method. Черт, это диагноз, а ведь у меня на винте 140 Гб музоники. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Хороший у тебя списочек нравиться все, но король и шут я бы удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сейчас только хороший, спокойный Метал ;) и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сегодня "пробило" на Rammstein!!! - дык, полный саунд любого прибьёть! Хорошая и качественная музик! Несколько часов могу слушать. Но иногда хочется что-нить ближе к природе, например. Журчание ручья, шелест листвы, тепло и аромат душевного поиска. Недавно познакомился, скачал и "прибился" по-Timba Предлагаю всем любителям авторской песни ИРИНА ТУМАНОВА — ПОЭТ, ПЕВИЦА, КОМПОЗИТОР Скачиваемся ЗДЕСЬ Официальный сайт Началось отсель. Сейчас я люблю слушать Тимура Шаова и Ирину Туманову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 true black, folk metal/techno industrial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Как-то интересовались Drum'n'Bass Вот немного есть - Dj Nuclear Maniac - SunSet Mix House Dj Nuclear Maniac - Chill Out Mix Chill out Dj Nuclear Maniac - Dance Mix Dance DJ PomX D&B mix Drum'n'Bass Dj PomX - Light_drum&bass Drum'n'Bass Dj PomX - Carryinging constancy mix Drum'n'Bass Dj PomX - Club Station Mix Drum'n'Bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 GUST: Но иногда хочется что-нить ближе к природе, например.Журчание ручья, шелест листвы, тепло и аромат душевного поиска. Тут могу тебе посоветовать некоторые ambient проекты: Еntheogenic (особенно альбом Spontaneous Illumination), Shpongle (Are You Shpongled), Mystery of the Yeti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Люблю Trance, House, New Age, Nu-Metal и Gothic Rock. Терпеть не могу Drum'n'Bass, Rap и R'n'B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T^helpER Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Грех не отписать в таком топике... Вобщем долго эволюционировал (а может наоброт) от ужасного прошлого в виде "Король и Шут", потом как то соскочил на Nautilus от него к Агате Кристи, потом появился К.К. и Алиса, это было лучшее для меня в русской музыке, потом меня занесло на Deep Purple и тут я понял что это моё, дальше понеслось... led Zeppelin, Black Sabbath, The Rolling Stones, The Doors, Uriah Heep, Rainbow, потом неожиданно вспыхнули Pink Floyd и тут я сидел долго, дальше двинулся к The Who, AC/DC, Frank Zappa, уделил внимание Sex Pistols, и не зря =), Slade, The Cure, потом удалось осмыслить The beatles в полной мере, не то как нам преподаёт это СМИ, дальше плутал в 60-х с Cream и прочими.... Список не полный, только то что вспомнил, но это костяк. Но если говорить жанр, то точно не "рок", ибо это слово в нашей стране давно уже потеряло свой смысл, а точнее обрела новый. "Рок-н-ролл" это вобще не музыка, а явление, так что скорее "Classic Rock" , вроде это так называют сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Рэп! И только рэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Недавно открыл для себя новое направление - ElectroPunkTrash. Куда жестче драма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти