kovalenkopavel Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Зацените тему и дизайн сайта СВР! Подробно по ссылке: Как известно, с вечера 27 сентября грузинская полиция задержала шестерых российских военнослужащих по обвинению в шпионаже. Как поступить с Грузией в связи с избиением российских военных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Реклама других форумов запрещана помойму.. А во вторых.. дизайн ужасный.. всё тёмное и не читабельный фон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Да!Дизайн страшноватый, согласен с Варчуном, что не читабельный фон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 На мой взгляд дизайн слишком простой, а тема вообще не интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Хороший сайт. Интересно сделан. Необычный, хотя довольно простецкий дизайн. Но ведь это только начало, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalenkopavel Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 спасибо за совет! фон поменял - вроде получше to Ворчуну - я просил как раз дизайн заценить, если еще какие замечание будут - за ранее спасибо. А если что то не так с ссылкой, то можно и по другой тогда заходить: Заставь работать депутата... to Laren - что значит простой - я думал чем меньше всяких ненужных наворотов, которые никто и не пользует, тем удобней! Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ужасный дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalenkopavel Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ужасный дизайн... Так критикую только первокласники :) - аргументы и факты надо бы указывать, нравиться или нет - дело вкуса, а если чего нехватает - то можно бы и подсказать! Я вот например не вижу как на текущем форуме свой же коментарий отредактировать, может я слеповат :) , но в глаза точно не бросается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ну да, дизайн несколько простоват, но потенциал есть - так что работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 цветовая гамма не годиться -в ряде случаев теплые и холодные цвета не плохо гормонируют , но в твоём случае это далеко не так. сразу брасаеться в глаза контраст цветов! (слишком яркие) смениш цвета (в том числе и цвет шрифта) и всё будет тип топ удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти