kovalenkopavel Posted September 29, 2006 Report Share Posted September 29, 2006 Зацените тему и дизайн сайта СВР! Подробно по ссылке: Как известно, с вечера 27 сентября грузинская полиция задержала шестерых российских военнослужащих по обвинению в шпионаже. Как поступить с Грузией в связи с избиением российских военных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варчун Posted September 29, 2006 Report Share Posted September 29, 2006 Реклама других форумов запрещана помойму.. А во вторых.. дизайн ужасный.. всё тёмное и не читабельный фон.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Да!Дизайн страшноватый, согласен с Варчуном, что не читабельный фон!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laren Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 На мой взгляд дизайн слишком простой, а тема вообще не интересная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest georg Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 Хороший сайт. Интересно сделан. Необычный, хотя довольно простецкий дизайн. Но ведь это только начало, верно? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalenkopavel Posted September 30, 2006 Author Report Share Posted September 30, 2006 спасибо за совет! фон поменял - вроде получше to Ворчуну - я просил как раз дизайн заценить, если еще какие замечание будут - за ранее спасибо. А если что то не так с ссылкой, то можно и по другой тогда заходить: Заставь работать депутата... to Laren - что значит простой - я думал чем меньше всяких ненужных наворотов, которые никто и не пользует, тем удобней! Поясните пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted September 30, 2006 Report Share Posted September 30, 2006 ужасный дизайн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalenkopavel Posted September 30, 2006 Author Report Share Posted September 30, 2006 ужасный дизайн... Так критикую только первокласники :) - аргументы и факты надо бы указывать, нравиться или нет - дело вкуса, а если чего нехватает - то можно бы и подсказать! Я вот например не вижу как на текущем форуме свой же коментарий отредактировать, может я слеповат :) , но в глаза точно не бросается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тургеневская барышня Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 ну да, дизайн несколько простоват, но потенциал есть - так что работать и работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
11den11 Posted October 28, 2006 Report Share Posted October 28, 2006 цветовая гамма не годиться -в ряде случаев теплые и холодные цвета не плохо гормонируют , но в твоём случае это далеко не так. сразу брасаеться в глаза контраст цветов! (слишком яркие) смениш цвета (в том числе и цвет шрифта) и всё будет тип топ удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts