volgiss Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сделал поисковик детских ресурсов. Сильно красочно, но для детей наверное пойдёт. Принимаю любую критику, но сильно не пинайте :D http://search.kinklub.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 у меня не работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 у меня не работает :D Мда, только написал и полетела БД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мда, только написал и полетела БД :D Ну вроде всё в порядке. Работает :) От ошибок не кто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 решила испробовать,набрала в поиск первое короткое слово,что пришло в головутруп (вот уж не знаю от чего)меня спросили а не труд ли я случайно ищу?а то таких слов видители нету :D :D а вообще-то мне цветогамма не очень понравилась,может фон светловат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 В наше время дети таким сайтом даже не заинтерисуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В наше время дети таким сайтом даже не заинтерисуются. Согласен на все сто!!! ...детям это не нужо...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Посмотрел, проверил как ищет, помоему неплохо, причем очень даже. Согласен на все сто!!! ...детям это не нужо...ИМХО. Ну за всех детей я бы не стал отвечать. Дети разные бывают. Может 15 летним и не надо, а 5 летним пригодится. Например несколько сайтов с мультиками для маленьких детей, я нашел легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 работает отлично.. детям думаю понравиться.. В наше время дети таким сайтом даже не заинтерисуются. не понимаю.. :) а раньше интересовались или что ? :) на мой взгляд в каждой семье есть компьютер с выходом в интернет и полюбому.. дети тож в интернете чтонибудь хотят найти интересное.. или родители для них.. так что я думаю сайт актуален.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Еще бы хотел добавить: дизайн сайта подобран плоховато, да и структура главной страницы... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти