Гость Gosha Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 http://we-love-english.jino-net.ru/. Это первый сайт, сделанный моими руками =) Делался он для школы, но думаю буду продвигать его.... Принимается любая критика =) Что мона добавить\изменить? Жду ответов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 несмотря на несколько убийственное сочетание цветов, мне сайт понравился - жизнерадостный очень. вот только я бы ещё и шрифт поменяла на менее скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Прикольный сайт, но не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 что-то в этом сайте есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 В принципе хороший сайт для школы! На счет сочетания цветов, то полность согласен с Тургеневской барышней... надо выбрать склонность к одному цвету -оранжевый или салатовый...я бы посоветовал выбрать салатовый(из-за картинки). Да и шрифт сменить в надписи сверху : 'Клуб любителей английского' хотябы на Comic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вроде ничо, - это я про тематику.. только контектом надо бы набить.. А дизайн шаблонный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gosha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вроде ничо, - это я про тематику.. только контектом надо бы набить.. А дизайн шаблонный Контект это типа информации больше? Дизайн и правда шаблонный, но ведь хуже от этого сайт не делается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema82 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 для первого очень даже хорошо..!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://we-love-english.jino-net.ru/. Это первый сайт, сделанный моими руками =) Делался он для школы, но думаю буду продвигать его.... Принимается любая критика =) Что мона добавить\изменить? Жду ответов... =) Серый цвет замени на что то тональное зелёному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ну вроде ничо, - это я про тематику.. только контектом надо бы набить.. А дизайн шаблонный Всмысле шаблонный ?) Может движок просто DLE, дизайн уж делается под него индивидуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Всмысле шаблонный ?) Может движок просто DLE, дизайн уж делается под него индивидуально Шаблонный дизайн - это либо как у многих.. или прям шаблон готовый бесплатный.. такие уже давно появилис для DLE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 SUPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти