Nightwalker Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Всем привет!Скажите пожалуйста где можно скачать готовую админ панель для сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Nightwalker: отдельно админку для твоего сайта ты нигде не скачаешь, можно заказать, можно скачать CMS он будет с админкой, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 советую спаиз нюк, клёвый движ, ток сервер очень грузит, а так норм! :) http://rus.spaiz-nuke.net/modules.php?name=Files качать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 можно скачать CMS А где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Всем привет!Посоветуйте плизз хороший и удобный движок для сайта.Сайт джля радио.Хочу сделать для него админ панель.Чтобы было удобно обновлять Playlist,обавлять новости,баннера,и.т.д.Скажите какой движок лучше использовать и как на него мой сайт повесить?И админку наладить на разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я пользуюсь e107, неплохой движок, бесплатный. :) http://e107.org - Оффициальный сайт CMS e107 http://e107.ru - e107 Русская поддержка http://e107.org.ru - e107 по-русски http://rus-e107.info - русский e107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Скажите плизз как посмотреть какой движок у сайта.Скажите а как его на мой сайт повесить?И можно-ли админку под мой сайт наладить? Изменено 8 октября, 2006 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Nightwalker: Посмотреть какой у сайта движок можно по копирайтам внизу. Его врядли получится повесить на твой сайт, потому что движок это и есть уже готовый сайт, только без информации. Поэтому устанавливаешь движок (или движки) выбираешь, смотришь, а затем всю информацию со своего сайта переносишь туда (методом копирования). Затем свой сайт можешь удалить или оставить на память. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Всем привет!Скажите пожалуйста где можно скачать готовую админ панель для сайта? Чтоб скачать админку, надо знать какой двиг и точную его версию. Качаешь архив с двигом, в нем будет файл admin.php . Льешь его в корневой каталог с сайтом и будет тебе счастье . . . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Посмотреть какой у сайта движок можно по копирайтам внизу. А где там написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 К примеру тут: Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Не там так не написанно.Посоветуйте плизз хороший и удобный движок для сайта.Сайт джля радио.Хочу сделать для него админ панель.Чтобы было удобно обновлять Playlist,обавлять новости,баннера,и.т.д.Скажите какой движок лучше использовать и как на него мой сайт повесить?И админку наладить на разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я юзаю DataLife Engine - новостной движок. Он прост в управлении, и для твоих целей подойдет, если помудрить немного с ним... Сайт разработчиков движка. Оттуда его можно и скачать... Ну или варез найти... Гугл в помощь... У меня линк есть на версию 4.3. Если интересно, пиши в ПМ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо!А может ещё какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо!А может ещё какие-нибудь есть? Канешн. Движков куча, на форуме доже топик где-то есть, по поводу движков для сайта. Юзай поиск . . . Просто суть в том, что большинство двигов платны.... Мона скачать и варез но ведь пусть лучше все будет честь по чести =) Ну дело твое... Мое дело посоветовать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А какой для моих целей больше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Народ кто может помочь сайт на движок повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Народ кто может помочь сайт на движок повесить? Я могу. По всем вопросам стучи в асю 325-280-399... =) Двиг себе нашел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Nightwalker: Как поставить сайт.... 1) Регаемся на хостинге 2) Качаем двиг 3) Качаем ФТП-клиент (Я юзал SmartFTP) 4) льем двиг на ФТП через прогу в папку docs 5) выставляем права доступа: для папок CHIMOD 777 , а для файлов CHIMOD 666 6) открываем браузер и в адресной строке пишем: http://адрес-нового-сайта/install.php 7) запустится установщик. Там надо будет зарегать админа, поставить пароли и т.д.... 8) заходим под только что зарегенным адмиом на сайт и начинаем уже делать то, что душе угодно... Возникнут трудности - пиши, опишу момент подробнее... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Поставить то я поставил.Только при администратирования сайта паенль работает для стандартного шаблона прилагаюшегося с двигом.Как панель на мой шаблон настроить?Или переписывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Поставить то я поставил.Только при администратирования сайта паенль работает для стандартного шаблона прилагаюшегося с двигом.Как панель на мой шаблон настроить?Или переписывать надо? Тоесть внешний вид адмики острался старый? Не все ли равно - это только для тебя, другие пользователи видеть этого не будут, да и работать она будет ну чуть не хуже. Ведь что есть шаблон - это просто измененный внешний вид с несколькими дополнительными скриптами, но двиг то остается один и тот же =) так что насчет админки не парься... У меня тоже на сайте шаблон поменян, а адмика стандартная, и ничего! Все прекрасно работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да не.Дело в том что я хочу свой сайт через админку обновлять.А как через неё обновлять если она для стандартного шаблона?Может как-нить под мой её настроить можно?Или переписывать только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Народ кто знает как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да не.Дело в том что я хочу свой сайт через админку обновлять.А как через неё обновлять если она для стандартного шаблона?Может как-нить под мой её настроить можно?Или переписывать только? Ты наверно не так понимаешь, или не так излагаешь... Нет разницы, для какого она шаблона. Если двиг остался тот же, то и адмика на нем работать будет так же... Шаблон тут ваще значения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Nightwalker Я так понимаю у тебя сайт написан на хтмл. Никак ты его не приспособишь под движок. Всю информацию придется оттуда переписывать на новый сайт. Установив движок, ты устанавливаешь не админку к сайту, а полностью новый сайт. Из своего сайта ты можешь взять только дизайн и приспособить его для нового (надо разбираться и переделывать). А свой старый сайт - ctrl+a и delete P.S. Разберись в терминах или почитай информацию про движки, их устройство и что это такое вообще. Либо ты неверно излагаешь что хочешь, либо вообще не понимаешь о чем идет речь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения