Nightwalker Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Всем привет!Кто может помочь Переписать информацию сайта с дизайном на движок.Или может есть какие-нибудь статьи как это делается?Поделитесь пожалуйста.Сайт написан на HTML. p.s Я хотел сказать то что как я буду обновлять свой сайт через панель управления если она предназначена для стандартного шаблона а не для моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Всем привет!Кто может помочь Переписать информацию сайта с дизайном на движок.Или может есть какие-нибудь статьи как это делается?Поделитесь пожалуйста.Сайт написан на HTML. p.s Я хотел сказать то что как я буду обновлять свой сайт через панель управления если она предназначена для стандартного шаблона а не для моего? Дизайн при переходе на двиг менять полюбому придется. Можно канеш поискать похожую шкуру, или самому написать свою (занятие очень долгое и трудное - я не возьмусь). Данные переносить не трудно - точно так же, как будто добавляешь новый материал на сайт (опять-таки займет время). Если думаешь ставить двиг, то про HTML можешь забыть =) ЗЫ: Повторяю уже в десятый раз: админ панель предназначена не для шаблона, а для двига - смена шаблона никак на управлении не отразится, так что не парься на этот счет.... Тот сайт, что на HTML можешь УДАЛЯТЬ! Естественно после того, как перенесешь инфу с него на двиг =) Теперь все прояснилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Народ посоветуйте движок написанный на AJAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехин Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем привет!Кто может помочь Переписать информацию сайта с дизайном на движок.Или может есть какие-нибудь статьи как это делается?Поделитесь пожалуйста.Сайт написан на HTML. p.s Я хотел сказать то что как я буду обновлять свой сайт через панель управления если она предназначена для стандартного шаблона а не для моего? Почитай здесь: http://www.php-adminka.ru, может справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения