GUST Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 НЕРО не берётся записывать на 2 ДВД, может только отдельно. Какие проги существуют? И существует ли такой способ? Имеем: ДВА Пионера на IDE Нужно: записывать одновременно ДВЕ ДВД-болванки с одинаковой инфой. Поиск не дал результата. А если такое невозможно, объяснить и закрыть тему, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 НЕРО не берётся записывать на 2 ДВД, может только отдельно. Какие проги существуют? И существует ли такой способ? Имеем: ДВА Пионера на IDE Нужно: записывать одновременно ДВЕ ДВД-болванки с одинаковой инфой. Поиск не дал результата. А если такое невозможно, объяснить и закрыть тему, плз. Хм... у меня при выводе окошка на свойства записи, можно поставить галочку "исп. много рекордеров"... Не знаю как это работает в реальности, поскольку у меня только один, но пункт такой есть... У тебя какая версия Неро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 OSYS - уже готовы ставить этот всеми любимый Неро 7 и выше... Неужели в нём такое счастье? Тогда с какой именно версии? Чтобы других не мучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 OSYS - уже готовы ставить этот всеми любимый Неро 7 и выше... Неужели в нём такое счастье? Тогда с какой именно версии? Чтобы других не мучить... Хм, разве я говорил про Неро 7? У меня стоит Неро 6.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 OSYS - правильно, 6.6 версия англ. Покопался в Настройках и не нашёл таких опций! У меня 2 ДВД стоят, но можно только выбрать из них ОДИН. Может ещё кто сталкивался с такими заморочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 OSYS: GUST: У меня Nero 7 и два рекордера, правда только один из них DVD, но суть не в этом. Есть у меня галочка "исп. много рекордеров", но толку от этого мало, т.к. вверху в окошечке выбора все равно остается в данный момент времени какой-то один рекордер, и ничего там для двух не предусмотрено. И как заставить комп использовать одновременна оба рекордера - я не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 THE OLD VERMIN - тоже правильно: один привод приходится выбирать! А сегодня узнал такую штуку - под названием "БАШНЯ" подключается к IDE, устанавливаются резаки и потом пишутся коллективно одномоментно и одно и тоже... Теперь буду по магазинам ходить и шукать такую "приставку". Чтобы добить этот вопрос до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти