Suslick Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Люди, памагите разобрацца, вот есть такая прога "Webshots Desktop" с сайта www.webshots.com, типа менеджер обоев, работет примерно так, указываешь на картинку, она её пакует в форматы ".wbс" , ".wb1" или ".wbz", и выводит рандомные обои при нажатии определенной кнопки. Намедни гробанулась папка "Мои рисунки" :D , насмерть, но эти же рисунки имела у себя в архивах в виде ".wbс" , ".wb1" или ".wbz" файлов эта прога, и сволочь такая не отдаёт, только мол, через меня смотреть как обои и ссё тут! Очень хоца вернуть себе рисунки, поэтому прошу подсказать какой нибудь Unpacker из вышеуказанных форматов в нормальные картинки. P.S. Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч! Помилуйте, мне жизни на это не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Suslick: А как они выглядят,эти твои десятки тысячь ? Если программа упаковала всё в один единственный файл,то распаковать вряд-ли получится.Раширение ".wbс" , ".wb1" или ".wbz" если это своего рода архив , то естественно нужен архиватор. Тогда надо обратиться к разработчикам программы. А если в папке с прогой и лежать десятки тысячь файлов с расширением ".wbс" , ".wb1" или ".wbz", то можно просто поменять расширение на то в котором хранились фото - BMP,JPEG. Лично я таким образом не раз выдёргивал различные картинки из разных прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Suslick: P.S. Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч! Всё равно же у тебя картинка на рабочем столе стоит какое-то время. Зайди в папку куда установлен Windows, там будет эта картинка в формате bmp. Если не десятки тысяч, то некоторые, хорошие можно и сохранить. Так же можно попробовать Resource Hacker, или Restorator. Может смогут распаковать. Советую попробовать бомбануть и установленную программу, и инсталлятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А распаковать как обычный zip не получается? Можно еще скриншотить экран, предварительно скрыв иконки и панель задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Suslick: Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч Вот это я не понял. А зачем по одной? В этой же программе есть просмотрщик, позволяющий сразу просмотреть любую папку, как собственную, так присоединенную, как врозь, так и по темам. А "свои" снимки можно найти еще и "поиском" Виндовс, программа изменяет только расширения, но не названия файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вопрос обсуждался уже в топике Формат wbz, требуется переконвертировать в jpg. P.S. Да, программа Ultimate Webshots Converter, которая упоминалась Посторонним В. в том топике, теперь находится по этому адресу. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения