Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите восстановить фотки.

Suslick

Рекомендуемые сообщения

Люди, памагите разобрацца, вот есть такая прога "Webshots Desktop" с сайта www.webshots.com, типа менеджер обоев,

работет примерно так, указываешь на картинку, она её пакует в форматы ".wbс" , ".wb1" или ".wbz", и выводит рандомные

обои при нажатии определенной кнопки. Намедни гробанулась папка "Мои рисунки" :D , насмерть, но эти же рисунки имела у себя в архивах в виде ".wbс" , ".wb1" или ".wbz" файлов эта прога, и сволочь такая не отдаёт, только мол, через меня смотреть как обои и ссё тут! Очень хоца вернуть себе рисунки, поэтому прошу подсказать какой нибудь Unpacker из вышеуказанных форматов в нормальные картинки.

P.S. Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч! Помилуйте, мне жизни на это не хватит. :)

Suslick:

А как они выглядят,эти твои десятки тысячь :g: ? Если программа упаковала всё в один единственный файл,то распаковать вряд-ли получится.Раширение ".wbс" , ".wb1" или ".wbz" если это своего рода архив , то естественно нужен архиватор. Тогда надо обратиться к разработчикам программы.

А если в папке с прогой и лежать десятки тысячь файлов с расширением ".wbс" , ".wb1" или ".wbz", то можно просто поменять расширение на то в котором хранились фото - BMP,JPEG.

Лично я таким образом не раз выдёргивал различные картинки из разных прог.

Suslick:

P.S. Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч!

Всё равно же у тебя картинка на рабочем столе стоит какое-то время. Зайди в папку куда установлен Windows, там будет эта картинка в формате bmp. Если не десятки тысяч, то некоторые, хорошие можно и сохранить.

Так же можно попробовать Resource Hacker, или Restorator.

Может смогут распаковать.

Советую попробовать бомбануть и установленную программу, и инсталлятор.

А распаковать как обычный zip не получается? Можно еще скриншотить экран, предварительно скрыв иконки и панель задач.

Suslick:

Предложения типа "меняй обои и принт-скринь по одной" не предлагать, их там там десятки тысяч

Вот это я не понял. А зачем по одной? В этой же программе есть просмотрщик, позволяющий сразу просмотреть любую папку, как собственную, так присоединенную, как врозь, так и по темам. А "свои" снимки можно найти еще и "поиском" Виндовс, программа изменяет только расширения, но не названия файлов.

Вопрос обсуждался уже в топике Формат wbz, требуется переконвертировать в jpg.

P.S. Да, программа Ultimate Webshots Converter, которая упоминалась Посторонним В. в том топике, теперь находится по этому адресу.

Изменено пользователем Тролль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...