Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не соединяется!

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!У меня возникла проблема с сетью когда в сети оба компа включены у меня и на друггом компе пишет "Подключение ограниченно или отсутствует" и где значёк в трее восклицаьельный знак между компами!Что делать СроЧНО :bye1:

Привет Всем!У меня возникла проблема с сетью когда в сети оба компа включены у меня и на друггом компе пишет "Подключение ограниченно или отсутствует" и где значёк в трее восклицаьельный знак между компами!Что делать СроЧНО :bye1:

Сделай IP на этих компах одинаковые чтобы только последняя цифра отличалась.

На win2000/XP

Панель управления/ Сетевые подключения/ Подключение по локальной сети(твое подключение)/ Свойства/ Протокол интернета TCP/IP, там вводишь к примеру IP 192.168.1.1, на другом компутере IP задаешь 192.168.1.2, маска подсети 255.255.255.0 на обоих машинах

На win98 точно не помню, приблизительно

Панель управления/ Сеть и там делаешь то же самое

Тайсон смысл есть. У тебя возможно раньше скажем так сеть была настроена через одно место (если никто до вас туда не лазал) т.е. айпи распределялись по дефолту. Сейчас тебе дельный совет дают поставить вручную и не загонятся. Второй вариант - пришла хана кабелю. Но я думаю проще проверить то что написал студент_86 чем сразу бежать в магазин за кабелем...

З.Ы. забыл предупредить варианты отказа сетевух и плохого контакта коннекторов тоже не исключаются но они маловероятны...

• 1 месяц спустя...

Это кароче из-за Service Pack 2 Windows Xp.Там нужно самому настраивать,а как не знаю маску подсети одинаковую ставлю и нечего не получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...