Тайсон Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Привет Всем!У меня возникла проблема с сетью когда в сети оба компа включены у меня и на друггом компе пишет "Подключение ограниченно или отсутствует" и где значёк в трее восклицаьельный знак между компами!Что делать СроЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Привет Всем!У меня возникла проблема с сетью когда в сети оба компа включены у меня и на друггом компе пишет "Подключение ограниченно или отсутствует" и где значёк в трее восклицаьельный знак между компами!Что делать СроЧНО Сделай IP на этих компах одинаковые чтобы только последняя цифра отличалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А где сделать то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 На win2000/XP Панель управления/ Сетевые подключения/ Подключение по локальной сети(твое подключение)/ Свойства/ Протокол интернета TCP/IP, там вводишь к примеру IP 192.168.1.1, на другом компутере IP задаешь 192.168.1.2, маска подсети 255.255.255.0 на обоих машинах На win98 точно не помню, приблизительно Панель управления/ Сеть и там делаешь то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А смысл это делать?Я до этого не делал так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А смысл это делать?Я до этого не делал так! а смысл задавать тут вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Тайсон смысл есть. У тебя возможно раньше скажем так сеть была настроена через одно место (если никто до вас туда не лазал) т.е. айпи распределялись по дефолту. Сейчас тебе дельный совет дают поставить вручную и не загонятся. Второй вариант - пришла хана кабелю. Но я думаю проще проверить то что написал студент_86 чем сразу бежать в магазин за кабелем... З.Ы. забыл предупредить варианты отказа сетевух и плохого контакта коннекторов тоже не исключаются но они маловероятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это кароче из-за Service Pack 2 Windows Xp.Там нужно самому настраивать,а как не знаю маску подсети одинаковую ставлю и нечего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тайсон: вот это почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти