Baltas Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Kingston KTM2865SR/4G не могу наити описание,что это за память такая.Нашёл похожую по первым буквам КТМ цена нереальная,1Гб около 500$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Нормальная цена для модуля такого уровня. ШОЖ ты хотел, к зиме всегда идет рост цен, особенно на модули памяти! Щас 1гб 400того ДДР меньше чем за 100 евро не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Нормальная цена для модуля такого уровня. ШОЖ ты хотел, к зиме всегда идет рост цен, особенно на модули памяти! Щас 1гб 400того ДДР меньше чем за 100 евро не достать. А почему описания нету даже на саите Kingston ,просто я хочу узнать на какую материнку она идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Baltas: не могу наити описание,что это за память такая Не там искал видно,выбирай цена нереальная,1Гб около 500$. Да,это не реально,я тебе подешевле нашёл! :) тут А ещё тут,совсем даром отдают! :) P.S. А вот и оборудование где данный модуль применим,только вряд-ли тебе это подойдёт. Смотри! Изменено 22 октября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Baltas: Не там искал видно,выбирай Да,это не реально,я тебе подешевле нашёл! :) тут А ещё тут,совсем даром отдают! :) P.S. А вот и оборудование где данный модуль применим,только вряд-ли тебе это подойдёт. Смотри! Спасибо я это все был просмотревши,просто я хотел узнать совместима ли эта память с материнкой Asus P5N32-SLI Deluxe.А за поиск подешевле спасибо я сам думаю её продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения