XAKEP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мне нужно сделать локалку с соседом у него и у меня в мамке есть встроеная сет-ая, у меня мама ASUS P5GPL у него какаята гигобайт 2005-2006 года выпуска. Вопросы: Что нужно сделать? Какой нужен провод? Нужно ли доп-ое обору-ие? Как сделать так чтоб он не смог залесть ко мне на комп (а я да) а просто мог играть со мной по локалке? ++++ ВАШИ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здорова XAKEP: хороший ник у тебя Вообще то кучу раз все расссказывалось! Если вкратце Что нужно сделать? Купить кусок кабеля! Если твой сосед впределах 100 м! Обжимка! Какую сеть ты хочешь ?! Какой нужен провод? Витая пара! 5 ой категории! Нужно ли доп-ое обору-ие? Для каких целей ?! Что ты хочешь от сети?! И больше все мне понравилось Как сделать так чтоб он не смог залесть ко мне на комп (а я да) а просто мог играть со мной по локалке? Фаерволл в руки и настраивать! Поубирай лишние протоколы! PS А кто твой ДРУГ &! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 нужно чтобы играть по сети и перекидовать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Для двух компов доп оборудование не требуется, но если вдруг понадобится подключить третий, тут возникнут проблемы, т.к. нужно будет ставить хаб, поэтому советую хаб поставить сразу. Потом не пожалеешь. И еще, если соединяешь комп-комп, то кабель надо обжимать "криво", если хаб-комп, то "прямо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Для двух компов доп оборудование не требуется, но если вдруг понадобится подключить третий, тут возникнут проблемы, т.к. нужно будет ставить хаб, поэтому советую хаб поставить сразу необезательно если три компа то можно просто вторую сетевую на один комп поставить, но правда чтобы работали надо что-бы этот комп был включен также может понадобиться маршрутизатор настроитьесли 3 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне нужно сделать локалку с соседом у него и у меня в мамке есть встроеная сет-ая, у меня мама ASUS P5GPL у него какаята гигобайт 2005-2006 года выпуска. Вопросы: Что нужно сделать? Какой нужен провод? Нужно ли доп-ое обору-ие? Как сделать так чтоб он не смог залесть ко мне на комп (а я да) а просто мог играть со мной по локалке? ++++ ВАШИ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ ПУСК> Справка и поддержка > ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти