veiK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Здорова Да собственно из названия все понятно ИМХо :) Ваша любимая радио станция!? Хотел создать опросник! Но я не знаю все станции у себя в КИЕВЕ! не говоря уже о РОССИИ и др ! Я слушаю KISS FM (106.5) и STAR (99.4)! Переключаюсь между ними! Но вот они почти одновременно запускают РЕКЛАМУ :) Как то подозрительно это ..... PS модеры искал похожую тему http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E0%ED%F6%E8%FF но не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Безусловно любимой является радио Рокс 102.0 Fm. К сожалению, вещает только на Питер, но есть и он-лайн эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Прежде в машине включал "Наше радио". И вроде ничего так, но рекламы ООООччень много. А потом оно опопсело в корне и задолбало своей рекламой. "Максимум" тоже рок-музыку крутит, но по утрам там два дебила аккупируют эфир и настроение портят. Да и набор у них слабоват. Сейчас слушаю "Релакс", "Русская песня"(98,8), "BestFM"(100,5) и "Ultra"(теперь70,19). Больше всего нравится "Русская песня". Очень задушевные песни. И гости у Ксении Стриж бывают очень интересные. Хотя всё зависит от настроя и обстановки. Слушать в пробке "Ultra" неуместно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 georg: :) А меня прикалывают эти два дебила... Иногда конечно надоедают их шутки, иногда они перебарщивают, но если посидеть и послушать вместо скушной лекции какой-нить - то весьма неплохой вариант... :) :) А так - слушаю "Наше" и "Максимум" !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Любимой нет. Когда-то в Донецке было несколько симпатичных станций, но они постепенно обленились и опопсились. Из известных всей Украине, слушаю "Джем", "Гала" (но только во время розыгрыша призов. Люблю играть и выигрывать :) Недавно ещё у них было неплохое утреннее шоу с Пашей и Славой, но потом их заставили перейти на украинский, а там и вовсе ушли из утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Утром слушаю Европу +, т.к. клёвое утреннее шоу, а днём ДиФм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я тоже люблю KISS FM, особенно нравиться передача "Контакт" вроде по заказам и неплохие песни ставят. Еще люблю слушать... вроде по средам в 22-00 Drum'n'Bass включают. veiK: А ты знаешь что этими двумя станциями управляет один владелец и находяться они, если не ошибаюсь в одном здании.. чуть ли не в соседних кабинетах! Может с этим и связано одинаковое время рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У нас в Сыке только 4 радиостанций: Europa +, Русское Радио, Love Radio, Радио 7...честно говоря и послушать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Слушаю Радио-Сити 100.6 ФМ - г. Тюмень, ещё Авторадио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Europa Plus 102.80FM Выбор не велик: динамит, шансон, руское радио 1, 2. и ещё что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 М-м-м.... Мой выбор D:\Musik\*.* И реклам нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T O L Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Наше радио!!!Там нравится ШЫзгара-ШОУ.Давно правда не слушал поьомучто у них там случилось что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 На работе у меня на компе постоянно работает радиостанция VH1 через сеть. http://www.vh1.com/music/radio/stations/i_...s/station.jhtml Лично я в основном слушаю музыку 90-х, но там огромный выбор стилей, направлений и возможность остановить или прокрутить песню и отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Здорова Leontiy: veiK: А ты знаешь что этими двумя станциями управляет один владелец и находяться они, если не ошибаюсь в одном здании.. чуть ли не в соседних кабинетах! Может с этим и связано одинаковое время рекламы. Дык откуда же мне знать такую инфу?! :) Я ж там не работаю! И пиво с ними не пью :) MaDW: Мой выбор D:\Musik\*.*И реклам нет smile.gif Рекламы - нет - это точно! Но мой диск уже забит! И хочется слушать побольше новых и современных весЧей! А варианта только 3 1 - качать с инета 2 - слушать радио (ТВ -отпадает) 3 - локальная сеть Мне больше подходит -2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Если и слушаю радио, то только "Наше радио" и "Максимум". Жалко с 1 января у нас в области перестанут "Наше" транслировать, а на этой волне будет попсовое "Русское радио". Ужас :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У нас Русское радио - попса полная (отстой), Наше радио - тока летом на даче макс. и т.д. А люблю слушать Power FM , у нас на нём почти нет рекламы (ака принципы у администрации станции такие), всегда крутят электронку новую и популярную (Trance, DnB и т.д.), т.к. другие стили типа POP, ROCK и т.д. там не крутят, т.е. там крутят только электронку (Trance, DnB и т.д. ) :sm(100): Радио супер :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Конечно же слушаю KISS FM (106.5) ...люблю транс музыку, а вечером вообще реклама на минимуме, но главное то, что музыка класная!!! :sm(100): З.Ы.или Европу FM(107) :sm(100): ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти