GeliosAS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Радиолюбители кому не жалко скинте мне на мыло схему (желательно с полным её описанием) прибора под названием :) "ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬС" :) НУ ОЧЕНЬ НАДО МНЕ ОТОМСТИТЬ СОСЕДЯМ ЗА НОЧИ ПРОВЕДЕННЫЕ БЕЗ СНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я такого не знаю, но судя по комментарию, это прибор не для мирных целей. Может проще к участковому обратиться, нарушение закона - после 23.00 нарушение тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Радиолюбители кому не жалко скинте мне на мыло схему (желательно с полным её описанием) прибора под названием :) "ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬС" Чё, хочешь сам собрать? Ну предположем, соберёшь, пустишь ЭМИ и кроме соседей выведешь из строя оборудовоние у половины дома (и у себя тоже). Честно, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 "VB очень хорошо получается при ядерном взрыве. Даже рассматривается как один из факторов поражения. Я такого не знаю, но судя по комментарию, это прибор не для мирных целей. Может проще к участковому обратиться, нарушение закона - после 23.00 нарушение тишины. Откуда ты взял, что ПОСЛЕ 23,00? Шуметь вообще нельзя! В милицию - и все дела! Но для начала советую попробовать решить с содедями вопрос мирным путем. = самое быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Технику из строя можно и другими средствами вывести из строя Например на антену телевизора с лестничной клетки подать 220, или 380 на розетку пустить, благо, обычно, в щитках на лестнечной клетке все три фазы присутствуют :) Но это черевато... Изменено 28 октября, 2006 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 kvazimoda: Добрый дядя kvazimoda :) GeliosAS: А муссорам жаловаться это последнее дело! Просто иди и дай по мозгам всем. Меня тут к слову топанули, я поднялся и хотел башку отбить, но мужик дружелюбный попался и интеллигентный, поэтому решили вопрос мирным способом-он сделал мне ремонт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Технику из строя можно и другими средствами вывести из строя :) Например на антену телевизора с лестничной клетки подать 220, или 380 на розетку пустить, благо, обычно, в щитках на лестнечной клетке все три фазы присутствуют :) Но это черевато... Щас я чувствую GeliosAS-а научат как поджечь электричеством чужую квартиру. Это уже уголовка Изменено 29 октября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Добрый дядя kvazimoda За дяду спасибо, давно меня так не называли Щас я чувствую GeliosAS-а научат как поджечь электричеством чужую квартиру. Это уже уголовка А я предупредил человека, что это чревато... А сам я за мирные способы, я считаю все можно решить мирно, просто поговорив, именно поговорив, а не долбя ногой в дверь и крича на весь подъезд, мол такие растакие вырубайте свой музон а то всех порешу :) Я после таких визитов, громкость музыки увеличиваю на максимум, чтоб аж искажения поперли... :) А когда человек тихо мирно подходит, причем уже на следующий день и просто просит, мол не можешь музыку включать на часик попозже, мне как раз в это время вставать надо... :) Вот после такого и друзьями остаемся и музыку уже выбирваешь какую включить, чтобы соседям понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 kvazimoda: Добрый дядя kvazimodaЗа дяду спасибо, давно меня так не называли Утрировал я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти