anastasio Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вот посмотрел на днях фильм "хакер" там пацан заходит в комнату и говорит "открыть сайт банка, проверить щет" а комп ему "музыку включить" он говорит "да какойто микс" Он сел за комп уже играет музыка и на екране показывает щет в банке Ну так вот и я захотел себе чтото подобное, я понимаю что вплоть до такого ето почти нереально и врядли такие программы есть, но мне хотябы чтобы она понимала "подключить\отключить интернет", "открыть оперу\закрыть оперу", "включить\выключить винамп" вот мне бы и етого хватило, понимаю что мноние скажут что ето "понты" но всетаки клево было бы пришел со школы пока переодевался наговорил, сел за комп а нет уже подключен, музыка включена и на екране красуется строка ввода оперы :) Залез в гугль нашел тока програмы типа "дракон" и Voice Studio 2003 v1.31. "Дракон" програма 97 года и как я читал очень несовершенная а Voice Studio 2003 v1.31 не мог найти где скачать повсюду ссылки битые. Вот и решил у вас спросить есть ли РЕАЛЬНО работающие програмы такого типа? Если вы знаете то напишите хотябы названия или дайте плиз линк. С уважением Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вот посмотрел на днях фильм "хакер" там пацан заходит в комнату и говорит "открыть сайт банка, проверить щет" а комп ему "музыку включить" он говорит "да какойто микс" Он сел за комп уже играет музыка и на екране показывает щет в банке Ну так вот и я захотел себе чтото подобное, я понимаю что вплоть до такого ето почти нереально и врядли такие программы есть, но мне хотябы чтобы она понимала "подключить\отключить интернет", "открыть оперу\закрыть оперу", "включить\выключить винамп" вот мне бы и етого хватило, понимаю что мноние скажут что ето "понты" но всетаки клево было бы пришел со школы пока переодевался наговорил, сел за комп а нет уже подключен, музыка включена и на екране красуется строка ввода оперы :) Залез в гугль нашел тока програмы типа "дракон" и Voice Studio 2003 v1.31. "Дракон" програма 97 года и как я читал очень несовершенная а Voice Studio 2003 v1.31 не мог найти где скачать повсюду ссылки битые. Вот и решил у вас спросить есть ли РЕАЛЬНО работающие програмы такого типа? Если вы знаете то напишите хотябы названия или дайте плиз линк. С уважением Станислав. Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://www.e-speaking.com/sapi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сайт не помню, но прога была клевая - Speak-to-me (Именно так). С режимом обучения, с кучей настроек. Сам пробовал - только лень было после переустановки ХРюшки потом заново всё настраивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Здорова anastasio: было это точно! Вообщем нада прогу обучать! Так как универсальной проги нет! У каждого свой тембр голоса и своя дикци! А комп пока еще не человек Silver_Ghost: пробовал - только лень было после переустановки ХРюшки потом заново всё настраивать А что эта СУПЕР прога даже не дает настройки свои же сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ламерские понты для абсолютно незнающей компы публике... проще набрать пару букв и из истории вытащить ссылку, или нажать комбинацию горячих клавиш и поставить нужную музыку, и быстрее и не смотрится по идиотски со стороны, имхо разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 veiK: Сохранять-то она дает, только у меня тогда ХРюшка глюкнула, и все так получилось, что пришлось переставлять ее с форматом винта, и все настройки ушли. Я даже обижаться на тебя не буду :) Gеneral: "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, как мало я на самом деле знаю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 спасибо :) ищу Speak-to-me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Пусть и с изрядным опозданием, но все же http://rjcooper.com/speak-to-me/ - она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 еще есть несколько программ. вот одна из них: Программный комплекс "Горыныч" - первая русскоязычная система автоматического распознавания речи. Программа для диктовки и голосового управления компьютером по-русски. Возможности программы: * Ввод текста с голоса на русском и английском языке; голосовое управление периферийным оборудованием; голосовое управление отдельными функциями операционных систем Microsoft Windows; голосовое управление функциями текстовых редакторов и прикладных программ; позволяет оформлять документы, дипломные работы (включая формулы) для школьников, абитуриентов, студентов. * В качестве ядра системы используется американская программа "Dragon Dictate" и русский модуль, разработаный программистами White; он обеспечивает ввод под диктовку русского текста и голосовое управление по-русски (и те же функции для английского языка). * Данная программа позволяет осуществлять голосовой ввод текстов в компьютер в редакторах, работающих под операционными системами Windows, а также осуществлять голосовое управление компьютером. Скорость голосового набора текстов зависит от производительности Вашего компьютера и может достигать 500-700 печатных знаков в минуту, что значительно превышает скорость "слепого" метода печатания. * При этом система "Горыныч" осуществляет автоматический контроль правописания: в текстах, введенных с ее помощью, исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании клавиатурного ввода. Во время работы Вы по-прежнему можете пользоваться клавиатурой и мышкой. Чем чаще Вы диктуете, тем больше система "привыкает" к Вашему голосу. Рекомендуемые cистемные требования: * Операционная система - Windows 98/Me/2000/XP * Процессор Pentium III 850 МГц * Оперативная память - 128 МБ * Звуковое устройство * Микрофон и наушники * CD-ROM * Свободное место на жёстком диске - от 250 МБ Размер Архива: 15.9 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Тролль: ... обучение "Горыныча" реально только для одного голоса и одного типа (набора) устройств, требует моря времени, но в некоторых случаях оправдано. ... если серьезно, то все эти Горынычи, Комбаты и прочее не стоят доброго слова.Они конечно пишут, но во первых требуют тшательной настройки, которую легко нарушить, просто повернувшись чуть в сторону от микрофона, чувствительны к посторонним шумам и дают достаточно много ошибок. ... Горыныч. Вообще-то команды воспринимает, но работаешь как в диалоге с полуглухим собеседником. То слишком тихо скомандовал, то слишком громко, то слишком быстро, то охрип уже командовать... ... "Горыныч". Меня хватило только на задание команд: перетащить, закрыть и т.п. Если взять время, затраченное на обучение программы, то легче и быстрее набрать руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Тролль: резюме: Нет ПО для управления голосом на потребительском уровне. Лучшая система управление голосом это "не кривые" руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения