Гость CR@MER Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Underground(вроде правильно написал) 2 больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Трудно сказать определенно... очень нравится NFS5 - несколько раз прошел =) но и underground'ы тоже класс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились??? Hot Pursuit 2 и Most Wanted, остальные не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CR@MER Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Будем ждать Carbon... А там и увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А моя любимая NFS Carbon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А моя любимая NFS Carbon Ну и не правда... Если она еще не вышла, зачем же говорить? Вдруг игра туфтой окажется? Хотя канеш не хотелось бы такого расклада... Вроде разработчики опытные уже в этом деле... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CR@MER Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да не по скринам видно что круто будет..! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились??? А что это за части такие??? У каждой NFS есть название!!! Каждая часть уникальна...я начал играть с пятой части где антология Porsche...остальные - просто отпад каждую прошел раз по пять!!! Сейчас вернулся к Underground II - захотелось ночью погонять!!! А так, если судить по графике и геймплею - Underground II - лучше, чем Most Wanted....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 NFS MW :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=: AMD USER :=- Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мне nfs underground больше всего нравится, там гонки напряжённые, а остальные части не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 NFS U самая трудная... ИМХО. Играю всегда только на "трудно" - задолбался, зато процент побед у меня был 100% - не каждый так сделает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Играл во все, начиная с 3-ей части. Больше всего нравится 3-я и 4-я. Посмотрим насчет Карбона, когда он у нас в городе появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Уже вышла демо версия...ммм...конфетка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Уже вышла демо версия...ммм...конфетка!!!! Ты играл в нее? Поидее сегодня в России релиз... Надо бы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 f!zz: А что это за части такие??? У каждой NFS есть название!!!У первых двух NFS названий не было.Пока NFS Underground 2 лучшая, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ща моя любимая игра NFS CARBON :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-OGU Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я в carbon не играл, и по этому считаю что NFS U2 самая клёвая. Там стока тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ИМХО Most Wanted и Carbon! Также хотелось отметить и Underground за новый подход к развитию серии и Hot Pursuit 2 за возобновление серии ибо как известно после Porshe Unliеshed проект должен был быть закрыт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я в carbon не играл, и по этому считаю что NFS U2 самая клёвая. Там стока тюнинга! Всё же поиграй в Carbon там тюннинга не меньше.. и графика лучше.. можно даже сказать что Carbon это графика от MW и тюннинг от U2 хотя там новый вроде тюннинг есть, точнее функции новые.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 можно даже сказать что Carbon это графика от MW Ну еще бы - движок то один и тот же... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 По-моему лучшие части NFS - это UNDERGROUND2 и HOT PIRSUIT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня 3 любимые.. это NFS Carbon, NFS MW, NFS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня 3 любимые.. это NFS Carbon, NFS MW, NFS 5 Я если чесно ждал большего от карбона. Что мне там действительно нравится так это возможности тюнинга, куча машин и дрифт в каньёне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Моё: NFS 3 Hot Pursuit, NFS 4, и оба андеграунда... моствантед не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти