Jump to content

поговорим о серии NFS

Guest CR@MER
 Share

Recommended Posts

Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились???

Мне больше всего наравиться две части из серии NFS. Это 2 и 3... а какие части больше всего вам понравились???

Hot Pursuit 2 и Most Wanted, остальные не очень...

А моя любимая NFS Carbon :cool:

Ну и не правда... Если она еще не вышла, зачем же говорить? Вдруг игра туфтой окажется? Хотя канеш не хотелось бы такого расклада... Вроде разработчики опытные уже в этом деле... =)

А что это за части такие??? У каждой NFS есть название!!!

Каждая часть уникальна...я начал играть с пятой части где антология Porsche...остальные - просто отпад каждую прошел раз по пять!!!

Сейчас вернулся к Underground II - захотелось ночью погонять!!!

А так, если судить по графике и геймплею - Underground II - лучше, чем Most Wanted....ИМХО

NFS U самая трудная... ИМХО. Играю всегда только на "трудно" - задолбался, зато процент побед у меня был 100% - не каждый так сделает... =)

f!zz:

А что это за части такие??? У каждой NFS есть название!!!
У первых двух NFS названий не было.

Пока NFS Underground 2 лучшая, ИМХО.

ИМХО Most Wanted и Carbon! Также хотелось отметить и Underground за новый подход к развитию серии и Hot Pursuit 2 за возобновление серии ибо как известно после Porshe Unliеshed проект должен был быть закрыт... ;)

Я в carbon не играл, и по этому считаю что NFS U2 самая клёвая. Там стока тюнинга!

Всё же поиграй в Carbon там тюннинга не меньше.. и графика лучше.. можно даже сказать что Carbon это графика от MW и тюннинг от U2 хотя там новый вроде тюннинг есть, точнее функции новые.. ;)

У меня 3 любимые.. это NFS Carbon, NFS MW, NFS 5

Я если чесно ждал большего от карбона. Что мне там действительно нравится так это возможности тюнинга, куча машин и дрифт в каньёне... :)