александр-2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 прошу совета уменя стоят Outpost Firewall Pro ver. 3.51 иKaspersky Internet Security 6.0 что еще можно усилить защиту я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 прошу совета уменя стоят Outpost Firewall Pro ver. 3.51 иKaspersky Internet Security 6.0 что еще можно усилить защиту я Только регулярно обновления ставить антивирусные или перейти на Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а если быть точней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 александр-2: прошу совета уменя стоят Outpost Firewall Pro ver. 3.51 иKaspersky Internet Security 6.0 что еще можно усилить защиту я попахивает паранойей... хватает: 1 файерволл 1 антивирус 1 антишпион(по мере необходимости) использовать обычного пользователя , а не администратора. постоянно делать апдейты(патчи или заплатки системы, обновление системы,сервиспаки), хотя я предпочитаю просто отключать всякую не нужную мне вещь, как то удалленный реестр, телнет и автоапдейт и прочую мелкомягкую дребень... меньше шарится по порнухе и прочим подозрительным хостам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кстати. В итоге - два файервола. Два антишпиона (пусть антишпионство - не главный профиль для KIS и Outpost, тем не менее...). Куда больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати. В итоге - два файервола. Два антишпиона (пусть антишпионство - не главный профиль для KIS и Outpost, тем не менее...). Куда больше? А разве конфликтов между ними не будет возникать? ИМХО самое безопасное перейти на Linux (Это такая система, похожая на Windows). Ведь вирусы под Windows на Linux-е не работают Ну если охота работать на старой доброй винде то хватит антивируса с последними обновлениями базы, и SP2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ИМХО самое безопасное перейти на Linux (Это такая система, похожая на Windows). Это с каких таких пор? И что подразумевается под "безопастностью"? Защита от вирей или от непрошенных пользователей из сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прошу совета уменя стоят Outpost Firewall Pro ver. 3.51 иKaspersky Internet Security 6.0 что еще можно усилить защиту Для подобных вопросов создан топик: Важно знать + Два одновременно работающих файрвола безопасность компьютера могут только ослабить, но никак не усилить. + Не забывайте о регулярном обновлении операционной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это с каких таких пор? И что подразумевается под "безопастностью"? Защита от вирей или от непрошенных пользователей из сети? Ты хошь сказать что Винда безопаснее? Ну и зря. Еще раз скажу что вирусы винды под линь не работают. Есть канешн и специальные под линь, но они ловятся легко.... А если линь еще и пропатчит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ИМХО самое безопасное перейти на Linux (Это такая система, похожая на Windows). Ведь вирусы под Windows на Linux-е не работают А что касается Linux, то под неё хватает и своих вирусов. А их относительно меньшее количество компенсируется отсутствием нормальных антивирусов под эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прошу совета уменя стоят Outpost Firewall Pro ver. 3.51 иKaspersky Internet Security 6.0 что еще можно усилить защиту я Отключи фаервол в составе касперского, тем более что это не самая сильная сторона данного продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр-2 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну спасибо мнений много но что-то понял я человек хоть и в годох но в этом деле профон говорила мама учись сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти