Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток ! У меня вот какая болячка...

Существуют конвертеры (DocToPdf, PDF Converter 3,...) и то работают они как-то через раз...

Существуют как бы ПДФ-редакторы (pdfedit,Jaws PDF Editor,Jaws PDF Creator, Coreal,...)

Так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС

При открытии(редактором) PDF, он читает в файле какой-то КЛЮЧ и тогда может спокойно исправить PDF'офский файл...

Есть ли такой конвертер DOC B PDF, такой чтобы его нельзя было потом редактировать ?????

или вот была тема про запороленный PDF.... так вот чем можно воспользоваться, чтобы сконвертировать мой ДОКумент и кроме меня его никто не мог его редактировать ????

Есть прога, называется Adobe Acrobat Pro, желательно последней версии, он может и запаролить полностью файл и запаролить только на редактирование и т.д. и т.п. С переводом из Doc в PDF вообще никаких проблем нету, т.к. он ставит в систему виртуальный принтер, а дальше ты прям из ворда посылаешь на печать и получаешь готовый PDF файл :g:

Total Doc Converter

Total Doc Converter решает проблему конвертирования Doc файлов в PDF, HTML, XLS, JPG, TIFF или Text. Total Doc Converter интегрируется в Windows. Все, что Вам нужно сделать - это нажать правую клавишу мыши на нужном файле и выбрать Convert to. Автоматически появится окно программы, где Вы сможете задать все необходимые параметры конвертации. Вы можете вообще не вызывать пользовательский интерфейс программы, работая с командной строки.

Вы по-настоящему оцените Total Doc Converter, когда Вам придется конвертировать сотни файлов. Используйте опцию одновременного конвертирования множества файлов, и процесс займет не больше времени, чем преобразование одного файла. Загрузите программу бесплатно и убедитесь в том, что это наилучшее решение преобразования doc файлов.

я сбился с ног лекарство искать....

Ну это глупости, просто не умеешь пользоваться поисковиками... :)

Ну а честно, мне этот трансформор не очень нравится, как-то плохо формирует рисунки в ворде, бывает выводит кракозябры...

Рекомендую Pdf Factory Pro - создаёт своего рода виртуальный принтер, который "печатает" в pdf файл.

И чем он лучше? там тже запоролить можно... Для меня ЭТО самое главное...

• 1 year later...

Есть хорошая прога для конвертации документов .doc (и других приложений MS Office) в .pdf. Называется Universal Document Converter (Универсальный конвертер документов). Работает как виртуальный принтер, т.е. открываем документ, в меню Печать... ставим принтер Universal Document Converter и жмем кнопочку OK. Можно конвертировать в графические форматы .jpg, .gif и т.п.

Вся информация по этой программе здесь http://www.print-driver.ru/.

Удачи!

• 1 month later...

Для создания PDF документов из любого приложения (хоть word(doc), хоть photoshop) достаточно воспользоваться виртуальным принтером.

Обзор программ, дя создания pdf

Имхо лучший и бесплатный виртуальный принтер pdf creator

pdf-creator.png

Возможностей очень много, в т.ч. паролирование.

С обратной конвертацией pdf все сложно. Можно воспользоваться простым конвертором pdf в doc или юзать Abbyy|Solid

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...