juve Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не могу сохранить кадр из видео файла формата *.3gp. Сохраняется только самый первый кадр. Делаю я это с помощью программы Light Alloy версии 4.0 , сборки 6035. Помогите разобраться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Раз уж ты смотришь 3gp, то значит в системе скорее всего у тебя установлен Quick Time Player. Вот с его помощью и попробуй это сделать. А потом захватить из буфера.... ну хотя бы Paint'ом. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Valery: К сожалению, я не пользуюсь этой программой. А другие способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Можно попробовать просто сделать принтскрин. Хотя придется долго ловить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Lemtoks: С PrintScreen не получиться из-за особенностей видео воспроизведения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Нашел у себя на диске Quick Time Player, получилось. Спасибо Valery за совет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения