Greg Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Трям. Вот такая эмблема была найдена в Подмосковье. Собственно вопрос: на каком ЗИСе висела эмблема? Кто знает? Подскажите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Greg: Хм... Это эмблема с холодильника ЗИС, с такой эмблемой холодильник выпускался до 1954 года. "Автомобильная" эмблема ЗИСа - вымпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Васильевич: :) :) :) Ты бы вес этой эмблемы знал! У холодильника дверь отвалится! :) А фото таких холодильников есть? (Сомнение в меня закралось) Я предпологаю, что это с больших машин, например с автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Похоже Васильевич прав, потому что автомобиля с такой эмблемой как-то не наблюдается. А вот холодильников тех годов, семейства ЗИС-ЗИЛ, я нашел в сети только одну фотку, и то, без всякой эмблемы. Автомобили ЗИС. PS: Упс.... Обстоятельства изменились. Возможно, представленная выше эмблема, не с радиатора автомобиля, а с диска колеса: Фотка взята на этой: http://rosweb.ru/lomakovka/Excursions-english.html странице. А вот и вымпел, о котором говорил Васильевич: Скорее всего, это ЗИС-110. А вот он и сам: Указанные эмблемы видны на колесах. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да, учитывая масштаб, вполне может быть, что с колеса. Дело в том, что холодильник с эмблемой я видел, а вот ЗИС с эмблемой - не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спасибо, парни. Эмблему, мой папа нашел. Очень был доволен полученной информацией. Еще раз спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти