Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Курение

cyrus

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться с вами книжкой, благодаря которой я бросил курить! Курил я больше пяти лет и предпринял не одну попытку бросить. И вот пару недель назад я действительно бросил после прочтения этой книжки. Конечно основной причиной стало желание, а не эта книга, но она очень помогла мне. Благодаря ей бросили курить также несколько моих друзей. Так что если надумали избавиться от сигарет раз и навсегда, то прочтите книгу и надеюсь не пожалеете!

Троян походу..

малый вес для хорошой книги + тип файла application/zip (т.е. в зипа application)...

Возмождно пинч с увеличенными размерами с помощью склейки его с другим файликом в Pinch Builder...

!

Предупреждение:

Необоснованное высказывание.

Shurr.

Никакой это не троян! Это заархивированный RTF! За это я отвечаю, файл хранился у меня на компе 2 месяца! И проверян двумя антивирусами..

Извиняюсь, сам проверил Касперским только что, файл чист, открыл, всё норм, прочёл даже немного... Хотя мне не надо, я не курю...

Пробовал читать в двух вариантах перевода - ниасилил более 20 страниц.

Эффект есть однозначно, но читать чоочнь сложно.

Основную суть можно изложить в двух строчках, если глубокую - то на одной странице, остальное повторы и вода чтобы вы сжились с этой мыслью относительно любой ситиуации.

Курить продолжаю )))

Да, видел я эту книжку. Сам не курю, но идея интереснаяю

Пробовал читать в двух вариантах перевода - ниасилил более 20 страниц.

Эффект есть однозначно, но читать чоочнь сложно.

Основную суть можно изложить в двух строчках, если глубокую - то на одной странице, остальное повторы и вода чтобы вы сжились с этой мыслью относительно любой ситиуации.

Курить продолжаю )))

В том-то и идея, что если тебе 1000 раз сказать, что курить - плохо, то ты поверишь. Там же сказано, нужно дочитать до конца, чтобы перестать.

По опросу книга помогла бросить курить в 50% случаев. Правда, Марк Твен писал:

Бросить курить очень легко. Я сам бросал раз двадцать.
:(

У меня на работе благодаря именно этой книге бросило курить уже 3 человека за последних 2 месяца. Сам читать пока не настроен - покурю еще малехо. :)

Не знаю, троян, не троян, сам всё скачал, вроде ничего не заметил. Проверим.

Проверить-то проверил, а курить бросил? :( :(

Скачал эту книгу.

После просмотра сложилось такое мнение: - у кого хватит сил дочитать её до конца, у того хватит сил бросить курить и без её прочтения. Но не прочитав её, этого не узнаешь.

Изменено пользователем Gesha45

эта книжка поможет только тем кто подвержен воздействию нлп....

имхо, чтоб она работала на 100% ее должен написать русский нлпшник, автор то писал по аглицки, соответственно и воздействие на подсознание на английском языке =))

Ну что могу сказать.. курю уже давно и это меня не радует..хотя и нравиться ;) но понимаю что надо бросать.. одназанчно надо бросать..! :(

Думаю после прочтения книги брошу навсегда..

эта книжка поможет только тем кто подвержен воздействию нлп....
Никакого отношения к НЛП книга не имеет. Автор просто логически доказывает, что курить - плохо.

Lemtoks:

Никакого отношения к НЛП книга не имеет. Автор просто логически доказывает, что курить - плохо.

гыыыы, как как простите?!? логически?!? =)))

а врачи разве вам не логически доказывают что курить вредно ?!? нас в школе водили в морг где проходила выставка легких курильщиков и печени алкашей, после чего класс дружно пошел отмечать короткий день в соседний детский сад водкой и сигаретами=)) жена разве не логически доказывает что курить дорого?!? ты сам знаком с нлп?!?

гыыыы, как как простите?!? логически?!? =)))

а врачи разве вам не логически доказывают что курить вредно ?!? нас в школе водили в морг где проходила выставка легких курильщиков и печени алкашей, после чего класс дружно пошел отмечать короткий день в соседний детский сад водкой и сигаретами=)) жена разве не логически доказывает что курить дорого?!?

Автор доказывает более логически, действительно понимаешь, что это очень плохо. Это сложно объяснить, попробуй сам почитать.
ты сам знаком с нлп?!?
Очень поверхностно, но знаком.

Lemtoks:

Автор доказывает более логически, действительно понимаешь, что это очень плохо. Это сложно объяснить, попробуй сам почитать.

я читал, 2раза %)) не помогло :g: нифига подобного что автор доказывает более логично чем врачи... автор просто напросто задалбливает, один из методов нлп...

ты сам то читал?!? ты же не куришь!!! :doh:

Очень поверхностно, но знаком.
почитай более внимательно литературу по нлп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...