pinmix Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 nika06: А как насчет того чтобы увеличить отдачу?.. Ничего что в Ослике все взаимо связанно, чем больше отдаешь - тем быстрее качаешь! Для меня вообще было удивительно что у тебя в течении 5ти лет работает Осел не выключаясь, а ты до сих пор дорлго качаешь и долго раскачиваешься! А оказывается у тебя отдача такая маленькая... во-вторых - используй нормальные клиенты а не всякие там моды и пр.. т.к. с ними могут быть разные проблеммы в том числе и твоя может быть именно с ними связанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 nika06: А как насчет того чтобы увеличить отдачу?.. Ничего что в Ослике все взаимо связанно, чем больше отдаешь - тем быстрее качаешь! Для меня вообще было удивительно что у тебя в течении 5ти лет работает Осел не выключаясь, а ты до сих пор дорлго качаешь и долго раскачиваешься! А оказывается у тебя отдача такая маленькая... во-вторых - используй нормальные клиенты а не всякие там моды и пр.. т.к. с ними могут быть разные проблеммы в том числе и твоя может быть именно с ними связанна! А что мне даст увеличение отдачи? После 11 у мя уже анлимная закачка. Только трафик исходящий прибавтся, а даунлода больше не будет. nika06: А как насчет того чтобы увеличить отдачу?.. Ничего что в Ослике все взаимо связанно, чем больше отдаешь - тем быстрее качаешь! Для меня вообще было удивительно что у тебя в течении 5ти лет работает Осел не выключаясь, а ты до сих пор дорлго качаешь и долго раскачиваешься! А оказывается у тебя отдача такая маленькая... во-вторых - используй нормальные клиенты а не всякие там моды и пр.. т.к. с ними могут быть разные проблеммы в том числе и твоя может быть именно с ними связанна! А что мне даст увеличение отдачи? После 11 у мя уже анлимная закачка. Только трафик исходящий прибавтся, а даунлода больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а даунлода больше не будет. Кто тебе такое сказал?.. Ты никогда не слышала о таком понятии как рейтинг?.. И советую тебе еще раз - перейди на обыкновенный клиент - т.к. всякие эти моды различные успешно бынятся - и у меня ты например врядли что-нить скачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кто тебе такое сказал?.. Ты никогда не слышала о таком понятии как рейтинг?.. И советую тебе еще раз - перейди на обыкновенный клиент - т.к. всякие эти моды различные успешно бынятся - и у меня ты например врядли что-нить скачаешь... Если подниму отдачу с 11 до 20, рейтинг насколько увеличится? Emule0.47c-Xtreme5.3 лучше качает, не заметила, что его сильно банят. А у тя есть, что скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти