Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто считает где лучше работать ?

Рекомендуемые сообщения

Я просто раньше работал в блокноте, когда на практиковался решил перейти на Dreamweaver, в нем быстрее получается и сразу видно, что делаешь.

Но че-то многие говорят, что надо все делать в блокноте, что так лучше. Плиз объясните почему и проголосуйте.

Но че-то многие говорят, что надо все делать в блокноте, что так лучше. Плиз объясните почему и проголосуйте.

А где голосовать-то? :D

Начинать надо с малого. Просто кто к чему привык. Имхо, Dreamweaver хорош, но громоздок. Рекомендую Edit Plus или GridinSoft Notepad. Быстрые, маленькие и куча возможностей. И вообще-то тема с опросом про веб-редакторы была.

А где голосовать-то? :D

Начинать надо с малого. Просто кто к чему привык. Имхо, Dreamweaver хорош, но громоздок. Рекомендую Edit Plus или GridinSoft Notepad. Быстрые, маленькие и куча возможностей. И вообще-то тема с опросом про веб-редакторы была.

А какие возможности у блокнота, я знаю токо одну, написание кода.

А в Dreamweaver можно спокойно вставлять изображения таблицы и т.д, а код за тебя пропишит программа. Так намного быстрее и удобнее, а если че-то не нравится мож взять и сам че нибудь в коде прописать.

Только идиот работаеть в блокноте. Остальние юзають редактори где есть подцветка кода. Я например пользую EditPlus

У Dreamweaver конечно много преимуществ, и он очень удобний для редактирование сайта - легче найти где код, которого нужно отредактировать. Но всегда пишу - и буду писать - код сам, а не жду Dreamweaver сгенерировать его. Так и делають професионали, некоторые ползвуют Dreamweaver но восновном пользуют режим code (или code & design), а не режим Design

Пользуюсь FrontPage и Notepad++

Для создания и редактирования таблиц ИМХО не удобно использовать не визуальный редактор. Поменять пару цифирок можно, но создание или изменение больших таблиц намного удобнее в визуале. Конечно код тоже надо видеть.

Darhazer:

Но всегда пишу - и буду писать - код сам, а не жду Dreamweaver сгенерировать его. Так и делають професионали, некоторые ползвуют Dreamweaver но восновном пользуют режим code (или code & design), а не режим Design

code & design - это понятно, бросил картинку, создал пару таблиц в дизайне, а код просто наблюдаешь, или добавляешь потом чтото (например стили и классы) Их вот быстрее в ручную добавить, а что касается таблицы на 50 ячеек, сомневаюсь что ручками ты напишишь быстрее.

Мне вот самому интересно, почему "проффесионалы" все делают вручную :bye1: Написать таблицу с двумя строками и в каждую вставить картинку - быстрее руками (или не медленнее).

А вот разверстать макет или вставить таблицу большую... Врядли вы напишите код большой и сложной таблицы быстрее (даже если не думая просто по клавишам барабанить, и то медленней будет).

Да если надо картинки расставить, тоже. Проще раскидать мышкой их по ячейкам, чем в каждой писать вручную теги и пути.

alex45:

Совмещать надо одно с другим. делайте так, как вам удобнее. Единственное, нужно (или желательно) знать код, который получается. Чтобы напрямую не зависить от визуальных редакторов.

• 3 недели спустя...

Dreamweaver - на мой взгляд один из лучших пакетов для мастера, до него был Home Site, но история про него всем навено уже давно известна!

Edit Plus не плохой редактор, но всё же он больше подходит для писания сценариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...