LAVka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 На сайте сможете бесплатно скачать программы для раскрутки,скрипты дизайна сайта,доски объявлений,чата,гостевой,коды форм поиска,базу белых каталогов. УНИВЕРСАЙТ - помощь вебмастеру. Жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Интересно, а какая кодировка на сайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVka Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кодировка UTF - 8 , никто не жаловался еще на невозможность просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 В целом неплохо, только ИМХО цветочки не соовтветствуют тематике... И еще я бы посоветовал убрать "бегущую строку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Согласен с предыдущим автором, цветочки ни к чему и красные вставки на этом фоне не смотрятся. А в остальном начало неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а у меня сайт вообще не загрузился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Цветочки действительно ни к чему!Да и когда нажимаешь на кнопки слева:халява, украсить сайт и т.д.появляется информация с разным цветом шрифтов это раздражает глаза...выбери какой-то один цвет и шрифт, да и бегущии, движущие слова тоже убери :) имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 СПАСИБО за интерес,приму к сведению.Даже не замечал,про кнопки...вроде без дефектов.Насчет бегущей строки подумаю.А вот как убрать эти цветочки,ума не приложу - сайт создавал в конструкторе,добавляешь что то новое на страницу,так он цветочки выдает,что делать?Ну так а что можно добавить из сервисов,никто так и не посоветовал...Что-нибудь для облегчения работы вебмастеров по раскрутке? УНИВЕРСАЙТ - инструменты для вебмастера. Сейчас работаю над своим форумом (не та ссылка на главной), а продвинутый hpBB2 ,по той же тематике хотел сделать,но как привлечь вебмастеров? Им,естественно,нужны ресурсы с тысячами посетителей в сутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Надо сначала доделать сайт, а потом заниматься форумом. народ будет приходить с сайта, если конешно он будет доведен до хорошего уровня. Насчет цветочков это в "веб-дизайн"... Если сайт делался в редакторе так и удалять попробуй из редактора, а если нет возможности то надо посмотреть код страницы. если выложишь разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVka Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну так а форумом не привлечь?Ошибки учту,исправлюсь.Я только начинаю,2,5 месяца сайту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 над контентом надо поработать - мало маленькие ошибки: чтобы увидеть контент иногда приходилось скролить до середины меню, для каждого пункта при наведении у меня загрузилась новая картинка, а они ведь одинаковые вроде ну и ещё насчет раздела "украшательства": нижняя часть прыгает (мешает читать), прыгающий блок внутрь фиксированого; фильтры поддерживаются только IE в результате опера и лиса отображают текст убито ЗЫ оценки: диз 8/10 контент 4/10 кодинг 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVka Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Может эти "прыгалки" зависят от индивидуальных настроек?С качеством отображения лично у меня никогда проблем не возникало.Работаю над ошибками.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У мена опера хорошо отображает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 наконец-то этот сайт у меня загрузился и могу я о нём сказать следующее: зря все так нападают на цветочки - они же милые ( ) а вот картинки на шапке немного странно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 наконец-то этот сайт у меня загрузился и могу я о нём сказать следующее: зря все так нападают на цветочки - они же милые ( ) а вот картинки на шапке немного странно смотрятся Может и милые, но не в тему - если бы сайт был на тему ботаники то канешн было бы сдорово, а так убрать надо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А цветочки разнообразят! Не вижу ничего страшного. Всё бегает и открывается! Лишь бы работала сама идея - очень полезная. У меня тоже есть ссылки на "Как построить свой сайт" и пр. Да, а как понять некоторые тексты на английском? Или на двух сразу надо сделать! Так что в полку прибывает! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения