Jokers girlfriend Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 У меня обычная мышка от Гениус: две кнопки и одно колесо. Только вот вчера колесо ни с того ни с сего запало. Оно прокручивается, но не даёт какого-то эффекта на мониторе. Можно это исправить как-нибудь в домашних условиях? Идти в ремонт или покупать новую сейчас не представляется возможности. А без колеса уже вешаюсь. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Разбери ее, там должна быть пружинка. Ее просто надо вернуть на место. Это, конечно, если ты там ничего не поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Silver_Ghost: а как её можно было поломать? Я же не разбирала её, не бросала, кажется, не купала. НЕ знаю, правильно ли выразилась, но мышь у меня оптическая. А колесо - то, что между кнопок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 fifa: Ну если колесо запало, то явно какая-то механическая неисправность. Все изнашивается со временем. Пружинки соскакивают, пластмасса срабатывается. Устройство у мышки простое, разобрать и собрать несложно. Вытаскивай ее из корпуса, перевернув вверх ногами, иначе в некоторых конструкциях кнопки выпадают. Хотя их вставить обратно тоже несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 fifa: Не исключено, что кнопка отслужила свое. :( Попробуй действительно разобрать и поменять местами кнопки. Вот только для этого потребуется знакомство с паяльником. И если будешь перепаивать, то или выключай из сети нагретый паяльник (это самое простое) или заземляй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня обычная мышка от Гениус: две кнопки и одно колесо. Только вот вчера колесо ни с того ни с сего запало. Оно прокручивается, но не даёт какого-то эффекта на мониторе. Можно это исправить как-нибудь в домашних условиях? Идти в ремонт или покупать новую сейчас не представляется возможности. А без колеса уже вешаюсь. Спасибо заранее. Разобрать и поставить на место колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 fifa: Не исключено, что кнопка отслужила свое. :( Попробуй действительно разобрать и поменять местами кнопки. Вот только для этого потребуется знакомство с паяльником. И если будешь перепаивать, то или выключай из сети нагретый паяльник (это самое простое) или заземляй его. Оо. Я и паяльник. Заземление. Это опасно для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Купила новую клавитуру. Дорого. Многофункциональная, с плоскими кнопочками (думала, это будет мега-удобно), водонепроницаемая, привязка к офису и проч. А на практике оказалось, что печатаю я на ней в два раза медленнее, да ещё и гору ошибок впридачу оставляю. Привыкну? или деньги на ветер_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привыкнуть можно ко всему...Безусловно, это займёт какое-то время - но ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Yezhishe: ну спасибо. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти