Gеneral Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Bologan: сделай скрншот диспетчера устройств, и выложи сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachurochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Bologan: сделай скрншот диспетчера устройств, и выложи сюда... Привет. Случайно наткнулась сюда. Наверное у мя , такая же проблема. Нет звуков винды, все остальное работает нормально: музыка, фильмы. Драйвер установлен, пишет, что все работает нормально. Что может быть, подскажите, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У меня была такая звуковуха. У меня тоже такая.Ты знаешь как исправить глюк с распределением каналов? а то у меня постоянно канал сабвуфера втыкается вместо фронтального или real каналоми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 tachurochka: Зайди в папку windows\media есть ли там звуковые файлы? если есть то зайди в Панель управления->Звуки и аудио устройства-> вкладка Звуки. В поле "Звуковая схема" случайно не стоит "Нет звуков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd20 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Привет. Случайно наткнулась сюда. Наверное у мя , такая же проблема. Нет звуков винды, все остальное работает нормально: музыка, фильмы. Драйвер установлен, пишет, что все работает нормально. Что может быть, подскажите, плс. пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - звуки - звуковая схема - windows default (стандартная windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Схему звуковую попросту смени и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти