Гость avb_constructor Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сейчас попробовал установить Цедегу, оказывается, она платная. Спрашивается, на фига мне в лине еще за что-то платить? Да еще мне показалось, что разработчики этой Цедеги че-то там темнят: хотел узнать про использование дебетовых электронных карт в случае с этой прогой, тыкнул мышой, а ссылка привела меня на ту же страницу, с которой я уходил. На фиг надо такое "счастье": еще чего доброго возьмут и пришлют астрономический счет за свои услуги, о которых и слыхом не слыхивал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ага, платная. Только: Её можно бесплатно получить собрав исходники из CVS Можно приобрести мандриву 2007 поверпак - в ее стоимость включена седега +игра Flatout Скачать нахаляву в инете (например в сетях p2p) Никого же не смущает пирацкий софт под винду, вот и меня не смущает пирацкий софт под линукс (в основном мат.пакеты вроде maple) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Скачать нахаляву в инете (например в сетях p2p) Скачал, я её именно с такой сети,но работать то она отказываеться наотрез =( Все меню в ней и кнопки управления показываються серыми, и на них нельзя нажать...Как заставить её работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Цедега состоит из двух пакетов: cedega*.tgz и cedega*.cpkg. Первый это gui, второй это движок (ставится через local update в меню). Скорее всего ты просто поставил седегу без движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучок Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ага, платная. Только: ... Можно приобрести мандриву 2007 поверпак - в ее стоимость включена седега +игра Flatout... Никого же не смущает пирацкий софт под винду, вот и меня не смущает пирацкий софт под линукс (в основном мат.пакеты вроде maple) Я смотрел седегу в мандриве 2007 дискавери.Там нету полноценной седеги, там есть облегченный вариант и демоверсия, вот весь выбор. И игрушка Flatout не ставится, жалуясь, что мол там такой-то пакет не установлен, хотя он уже давно установлен. Так что это всё красивые сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я смотрел седегу в мандриве 2007 дискавери Читать умеешь? Я написал: Можно приобрести мандриву 2007 поверпак Я ставил именно поверпак и у меня все работало Не надо людей путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Цедега состоит из двух пакетов: cedega*.tgz и cedega*.cpkg у меня rpm была... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 у меня rpm была... :) Ну значит для твоего случая rpm пакет будет вместо tgz. Все равно, для правильного функционирования седеги нужен cedega-engine-*-local-update.*.cpkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения